吐个槽,新公司,发现自己好像就坐在摄像头底下,怎么破?

ztwt1
楼主 (北美华人网)
这周刚入职,毫无Privacy的工作环境,就是一张办公桌挨着一张办公桌,好像也没啥可以换的办公桌了。我的桌子在角落, 当时还想说怎么没人要角落的桌子,后来发现原来桌子后面有头门,然后公司每头门附近都有个摄像头,不是特别高级那种,但是还是感觉乖乖的,好像时时可能被人订着的感觉。另外,昨天又发现前排中间的座位是CEO的,真的是深入群众啊。 怎么办?原来工作虽然钱少,但是至少有个办公室,还能干点私活刷个华人,现在只能乖乖干活了。
秋天1595
灯下黑, 也许正好照不到你
g
gem
摄像头对着你公司是不是应该disclose啊
ztwt1
摄像头对着你公司是不是应该disclose啊
gem 发表于 10/13/2017 12:49:45 AM
有这样的规定吗?求确认
大闸蟹
强迫症看了难受,忍不住问:你确定你中文是在国内学的吗?怎么门是一头一头的?
有摄像头肯定公司得disclose啊!话说在这种被监视的环境下工作,真的太难受了。我以前公司被人砸了门,老板说要装摄像头。我心里就想,等你装好摄像头,我立马辞职。
羞羞草
回复 5楼大闸蟹的帖子

南方有的地方是说一头门的
S
Shuangbao
这样是很别扭的
pwwq
可以手机厕所刷华人。
hideandseek
回复 5楼大闸蟹的帖子

南方有的地方是说一头门的
羞羞草 发表于 10/13/2017 2:37:19 AM
上过语文课, 会说普通话的,不会有人说一头门吧。
卡咪不是真名
是不是中国,台湾或者日本公司啊
cocoa025
哪个公司 赶紧曝光它
capybara
不懂什么叫一头门
白骨精
早就开始流行大的开放型办公空间了,没有隔板,互相都能看见,就是为了让你好好干活的。至于摄像头我前公司是在楼道和楼梯间里,办公室里到没有
padthai
一头门🚪,这是哪的方言?
b
bluesunflower22
上来安慰你, 我原来的公司, 除了洗手间, 哪里都有摄像头, 更夸张的是老板还装了音控, 你说话他也听得到。