求个短钱包能放卡和一点零钱的(求到了,谢谢)

牛大圣婴
楼主
类似这种的短钱包或者小一点的手包能放卡和一些零钱的,颜色无所谓,二手的也行,有没有MM用腻了的转我的。谢谢!
y
yetielf

这个喜欢吗?价格白菜我查下,没用过的
Venessa
http://www.henribendel.com/default/west-57th-coin-purse-282141.html?dwvar_282141_color=600&dwvar_282141_size=-&cgid=shop_wallets
推荐这个 以前买的coach ks的用几个月就开胶 这个一年了依然坚挺
我是塞特别满 虐待钱包的那种
Sadalsuud01
推荐kate spade的短钱包,我自己买过一个和二楼长得差不多的,但是带钥匙链。
用了三四年了还完好如初,一点没坏。而且我经常出门忘带钥匙,自从用了这个钱包之后就再也没有被锁在外面了。
abigailnyu



有这一款,颜色如图。官网来的没拆封。打折到52,这颜色要拼手速。小钱包太多了,mm如果需要的话可以转给你。