大家觉得如何聪明的购物,如何把钱花在刀刃上?

v
vangoc
楼主
养孩子,孝敬父母,家居布置整理,要美丽,不要邋遢,都要花钱。

大家觉得工薪阶层如何聪明的购物,如何把钱花在刀刃上?

怎么才是最需要的,女人常常是变来变去的啊?
hideandseek
不要贪便宜,看到打折别冲动。 买一件像一件,耐用物品要高档。
Louisewu
从不为了打折买东西,有需要就买,不需要的不买。
huar
平时不购物。需要的时候才买
kitty2
忍住不买, 像隔壁那个烤红薯神器,
apple09
不要贪便宜,看到打折别冲动。 买一件像一件,耐用物品要高档。

hideandseek 发表于 12/1/2016 12:25:27 PM
re this
飘飘女
买的永远没有卖的精,买必需品就好,其他的承受范围里能让自家生活品质提高,自己打扮美美的,又高兴就好啦
但如果只有买到最便宜才能让你开心那就按照让你开心的方法来
malenazou
买的时候想一想是不是真的需要,买来后利用率会有多高。
彩妆护肤完全可以找平价的,贵妇产品不会让你比同龄人显年轻,让你年轻的不是用钱来买到的。
衣服可以少而精,只要懂得搭配,简单(但是质优)的衣服可以让你出彩。
很多东西可以买二手的,现在很多garage sale都在网上了,没事的时候逛逛可以发现很多不错的东西。
p
potomac
Deal 季是我最郁闷的时候,从来抢不到好deal

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.08
smashbox_123
要用的时候再买,全价也买。平时不看打折网
daylily
只买确实生活必需的物件. 可有可无的不买.
另外记住, 幸福和快乐是来自内心的安宁, 而不是外界环境 (和购物).
g
gentlesea
多充电多赚钱多投资。买投资房和打算长期持有的股票。一般人炒股就算了。
东西买一件扔一件,买之前想好扔哪件。扔完再买。
HOTCOOL
在经济能力范围内买了东西不后悔就可以了啊,有些东西你觉得买了能让你开心而别人觉得是浪费钱,所以只能以自己的情况为标准 ---发自Huaren 官方 iOS APP