三岁多女娃开始尿床怎么破?

b
blosssoms
楼主 (北美华人网)
5月份就train好了,最近突然开始晚上睡着的时候尿床,每周好几次,有时候daycare午睡也尿床,怎么办?总不能晚上再穿回尿片吧
童年
2 楼
多说,过段时间就好了,是可能会有反复的
EMMASG
3 楼
3岁晚上穿尿布很正常啊,我知道的晚上穿到4-5岁的都很正常。
只要晚上尿床就说明还需要尿布,我家如果连续一个月早上起来是干的我才会考虑摘掉
b
bellamia
4 楼
为什么不行呢?睡觉最重要,我知道有朋友半夜起来叫孩子上厕所的,我是觉得没有必要,也做不到
douguatang1
5 楼
S
StarryMilkWay
6 楼
明显没ready摘晚上的diaper啊,穿回去大家都好
h
hippogirl
7 楼
为什么不行呢?既然晚上还尿说明没ready
r
realsimple
8 楼
晚上穿尿布有什么大不了的呢?我朋友孩子一直穿到5岁突然就不需要了,她说现在想想,以前为了没法彻底摘尿布那些忧心和压力真没必要!
f
ferry
9 楼
我女儿也有一段时间是这样的。 晚上带上尿不湿不要尿床。过一段时间 可以摘掉尿不湿 睡之前告诉孩子 don't pee in bed . 如果没尿床表现好 给孩子个奖励说没尿床表现好之类的。慢慢就好了。
j
jchen36
10 楼
但我女儿4岁半晚上还用尿片,没关系的,自然就会好的。而且她睡觉很死的,我还不忍心叫她上厕所,多影响睡眠
ahbear
11 楼
我家的两岁半,最近晚上也开始时不时尿床,之前也是连续一个月保持尿布干的才摘掉的晚上的diaper。我觉得要不就是天冷(天热或者穿多点就不会尿床)要不就是没准备好。现在又准备了些尿布,继续观察观察,看晚上要不要穿回去。
j
jennyjiang
12 楼
睡觉的时候是可以放尿布的。
有的完全训练好的孩子(平时非常好,从来没有意外发生),睡觉的时候还是需要尿布的,这并不影响她平时(但湿了一定要马上换,不要让他习惯那个湿湿的感觉)。