党得 Trump 是挺真实的人

r
resonance2
楼主 (北美华人网)
https://www.youtube.com/watch?v=OCabT_O0YSM


刚看到這個,Trump 可能是色狼,但从这 video 看耒在二十年前还沒有决定当政客以前,已经说同样的話,他的政治理念始终如一,感觉上是個真实的人。我唯一担心是他会是一個像希等拉的人物,会走極端。希拉利则是说谎的政客,说的都是大器 big terms, 啥都干不了,你决定吧!

我不喜欢他 pick on China all the time. 要知,加中国关税,工作也会流向印尼,东欧也不会回美国,因为美国人工太贵。这一点不知道他是不是不懂还是为失业工人选票而瞎说。
r
resonance2
2 楼
说起失业,觉得以後是高学历的失界。例如中国因为网购风行,不少商埸结业。自驾车成熟後,开车的人也会需求变少。不需学历的售货员,truck,  taxi drivers 会更多失业。低端工人过多,工人工资没有议价能力,贫富差距会扩大。唯一政府可做的是增加行政效率,令整个社会生产力提升来全求竞争。而且要想办法 keep the kids in the school, 不再跟全球竞争低端职位。不知道我思路对不对。
drspurple
3 楼
你是怎么打出标题第一个字的?
angelaangela
4 楼
你是怎么打出标题第一个字的?
drspurple 发表于 10/14/2016 7:25:22 AM
我猜是五笔输入