两口子合力怒减165斤,肥婆瞬间变女神

echo7
楼主 (北美华人网)
新闻上刷出来的 感觉没什么变化啊
美国纽约州的年轻夫妇黛比和布莱登•波特(Debbie and Brandon Potter)在备孕期间体重剧增,为了家庭幸福和个人健康,两人坚持锻炼并配合健康饮食,强势减重182磅(约165斤)重新恢复健康身材。 黛比今年28岁,她的丈夫布莱登今年29岁,两人育有两个孩子,年长的3岁,年幼的只有18个月。之前在备孕期间,两人几乎每顿饭都吃速食快餐,每天摄入热量多达8000卡路里。黛比怀孕时,从不克制自己的饮食,有时深夜还会加餐一顿麦当劳,而她的丈夫也陪她吃了大量的高热量食物。在体重巅峰时期,两人的体重合计重达485磅(439斤),黛比屈身给孩子洗澡后,甚至都无法顺利站起来,这件事引起了黛比对健康的重视,也终于让她下定决心减肥。 之前,黛比在上一段恋情中饱受精神折磨,这也直接导致了她的自暴自弃和暴饮暴食,结婚怀孕后的她也一直疏于体重管理,但美满的家庭给了她许多动力和支持,她想给孩子树立一个好的榜样。目前,在双方的鼓励和支持下,夫妇俩通过坚持锻炼和合理饮食,已经成功减重182磅。 减肥带来的不仅是外貌上的改变,还改善了他们的家庭生活质量,黛比现在也并不排斥看到肥胖时期的照片,因为她知道无论胖瘦,丈夫布莱登对她的爱始终如一。现在的夫妻俩正在期待着第三个孩子的降生,他们决心摈弃过去的坏习惯,合理饮食,健康生活。
yyyyingggg
2 楼
很有夫妻像,很养眼的一对......多生些 ....
f
flowereat
3 楼
我咋觉得 男的还是减肥之前顺眼呢 特别的bear 特别的daddy
wwn00
4 楼
这还没啥变化?!俩人都顺眼好多更显年轻了啊!
luluedy
5 楼
真好 就是这样两个人可以变成更好的自己
hhmouse
6 楼
一减肥就变成美女了。之前和之后,简直是美女与野兽。