美妈们来推荐一款适合两三岁娃骑的车吧

cookingpiggy
楼主 (北美华人网)
谢谢. 看了下面一些MM回复,涨姿势了,感觉两岁多小孩要么买Balance bike 要么买个便宜点的三轮车过渡一下,请大家推荐这两种吧.
z
zhouhj8812
2 楼
我买的是balance bike 说是比起带辅助轮的自行车可以更好锻炼孩子的平衡能力和发展右脑。孩子两岁 刚刚开始玩,买的是microboard G bike
cookingpiggy
3 楼
谢谢楼上,现在想先买自行车,等她三岁多在考虑入balance bike.
xixipaopao
4 楼
谢谢楼上,现在想先买自行车,等她三岁多在考虑入balance bike.
cookingpiggy 发表于 10/5/2016 5:12:59 PM
LZ你功课没做足Balance bike是size最小。最轻的bike。是入门用的。10寸起步
普通的两个大轮带两个辅助小轮都是自行车最小的都非常非常的重。踩起来费力。娃小了踩不动的。娃不是非常高两岁是够不着的。如果倒了砸到娃拿会很心疼的
三岁可以考虑骑自行还差不多
cookingpiggy
5 楼
谢谢楼上MM提醒。我只是看了几个balance bike 视频,感觉两岁多小孩也就只能双腿着地滑着走走。本来想买个容易骑的自行车可以跟我们散步时骑,看来是不是只能买个三轮车先过度一下呢?
a
aipple
6 楼
楼主说的是三轮车吧。trike。其实balance bike也有好多好处的。不到两岁就可以骑了。
ldragon
7 楼
能跟着大人散步骑,那估计到4岁也不一定能做的到呀。
不是骑什么车的问题,是娃能不能那么服从命令跟着你
z
zzzhhh
8 楼
balance bike我们家的骑到四岁还是很爱 ,我小跑都跟不上。比三轮车快而且不容易倒。下坡直接把脚抬起来,太快还会用脚刹车,再大点直接上自行车,平衡肯定没问题了。
ldragon
9 楼
自行车我买了specialized, 贵,不算最贵。但是确实很不错
cookingpiggy
10 楼
看来我是不是想得太美好了,我Picture 的是大人散步小娃在旁边骑着自行车或三轮车跟着我们的画面。是不是对两岁半的娃来说不实际啊?那就改成请大家推荐balance bike或者过渡用的三轮车吧。
FanHua
11 楼
我家老二两岁多买的这个,老大四岁多时买的同款16寸的https://www.specialized.com/us/en/bikes/kids/girls-hotrock-12-coaster/115277