见speech therapy 怎么便宜

y
yinfei
楼主 (北美华人网)
我们是COPAY,见一次就要40刀。有什么便宜的方法吗?大家就一直交钱啊?
c
confusedA
2 楼
这个真没有办法,就好像你问怎样见医生便宜一样。40 copay已经很好了,我们是付一年4k的deductible,之后保险公司付。每个visit就45分钟,将近300,还是contract价格。我娃去了2年weekly session,基本上这4k都是砸在这上面了。我看看,保险公司付得还没我们多,因为说是weekly,很多时候会临时cancel,比如娃病了,therapist度假,开会啥的,整个夏天都没有appointment。其他更有不收insurance的,都是out of pocket,这种地方比较容易约。收insurance的speech therapist要排很久。
HollandLopRabbit
3 楼
MM可以找你们州是不是有Early Intervention的Program.通常都会有的,那个会是免费的,不过一周可能只有一次。
c
confusedA
4 楼
MM可以找你们州是不是有Early Intervention的Program.通常都会有的,那个会是免费的,不过一周可能只有一次。
HollandLopRabbit 发表于 9/30/2016 10:38:02 AM

early intervention只管3岁一下,不是想要就能要到的。而且,也不是免费,你得付early intervention的费用,按你家household income来收费,那个是贫困线的标准,非常低,一般家里只要有一份decent工作的,就是最高档收费。平均下来一个session,毫无疑问地比你这个40 copay贵好多。而且early intervention用的therapist,你没有办法interview,质量嘛,我只能说呵呵了。我们还特意安排过我娃early intervention的therapist和我们一起去医院的private session “overlap”,其实就是让我们自己的therapist 帮助我们train early intervention给我们的therapist 。后来她们聊天的时候果然证实了我们的疑惑。那个early intervention给我们的therapist实际是个training program的trainee。就是还没有拿牌的。要积攒多少个小时之后才可以去考license,一般人家考到license的都去医院,或者其他诊所了。
minijing
5 楼
我们当初是early intervention评估后建议做的,完全免费,一周一次,虽然我认为纯粹浪费纳税人的钱,一点用没有。我认为整个early intervention被滥用了,不是家长滥用,是他们的工作人员滥用,这样他们才有工作。
一堆乱码
6 楼
纽约的early intervention 是完全免费的。
但是很难qualify.
河边青青草
7 楼
这些钱都是小钱啊,不要太计较,赶紧带娃去看要紧!