分享一下Stroller Depot的团购经验

招妹的妈妈
楼主 (北美华人网)
之前看到板上有妈妈们找stroller depot的团购,但我没赶上。我最近要买convertable car seat,就自己组织了一次团购。团购已经截单了,不能接新的order。但是发现团购还是挺快很方便的。分享一下我的经验。 大家可以自行组团。

1.打电话给stroller depot。告诉他们你想团购。一般团购就是八折,十人成团,最好每个order大于100刀,要不然不免运费。免税免运费 (CO和UT要自己付税)享受了八折优惠就不能享受网站上的其他折扣(on sale,gift card, free gift, etc)。SD会有一个facilitator就是到时候帮你place order的。这次我的facilitator是Hilary,非常responsive,邮件什么问题回复的都很及时。她的邮件是[email protected]。 大家想团购也可以直接email她。

2. 团购要填写一个表格,因为有地址姓名和电话这些信息,我用的是google form。很容易很方便。制作一个form,把link发给团购的成员,form可以直接生成一个excel document。只有团长和facilitator能看到。就避免了个人信息外流。一般在组织阶段,只要填写个人姓名,billing和shipping address,email,phone number,和purchase item 一定要注明item Number。

3.截单以后,把list发给facilitator。然后facilitator会一个一个打电话核实一下信息,并且收集信用卡信息,电话付款。一般付款当天就能发货,第二天会收到一个tracking number。

有兴趣的麻麻们可以自行组团。感觉需求量挺大。我用了几个local的微信群就差不多十单了。最后在华人上有找了几个美妈,十五人截单。两天搞定。

祝大家都能买到喜欢的东西!买买买!!!!
dulce_suen~o
2 楼
我就是跟着楼主买的,楼主人超 nice呀。谢谢分享经验~而且这个facilitator真的效率很高

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.08
l
luch
3 楼
赞分享!!
五月鸢尾
4 楼
谢谢分享,mark以后用~
l
lopluu
5 楼
谢谢楼主!求加团购!