有没有用完epidural一个月还觉得脚麻的?

sndzy2002
楼主 (北美华人网)
8月15号生的,用了epidural。当时血压非常低,大概60/40的样子,药给的很慢。因为一直不见效,中途麻醉师回来了一趟,给调整了一下背后的针头,说是让药物可以均匀的流向两条腿,然并卵,上了麻药之后一个半小时才没有痛感。想想那个上了epidural还疼的死去活来的早上,还真是一脸的生无可恋。
护士说拆了麻药之后3、4个小时numbness就会消失了。事实上,我周一生的,直到周三早上我才能脱离辅助自己走路。周三下午出院的时候两只脚还微麻。MRI也做了,neurologist也看了,都说没什么问题,就是不知道为什么会麻木这么久。大概是我所处的地方太农村了,人比较少,样本空间不够大,医生也没见过这种情况。
现在我都出了月子了,左脚底还是麻的。虽然不是没有知觉的那种麻木,但是脚底一直针扎状的麻,实在是让人很不爽。按理说我吃喝拉撒这么久了,新城代谢一波波的,药物也该代谢出去了吧。为什么就是不见完全好呢?!
btw,这是生老二了,生老大的时候上了epidural,十分钟就见效了,拆了药之后四个小时就能下地上厕所了。难道隔了三年之后我体质变了?要么是老了,不中用了?实在是郁闷极了。