过节感觉好难过

s
seaweed1
楼主 (北美华人网)
关之前还被也在上面的同事认出来了,还说how is your work recently。楼主没回。
把online dating apps关了以后,每天下班回家练琴1小时,练完了一个李斯特,一个肖邦的etude。

每天整理屋子, 运动,睡前看TED演讲, 早起早睡,多吃蔬菜, 因为查出来身体有病,更需要注意健康。
订好了假期旅行一周,酒店行程机票做了一张详细的excel表,精确到每个小时。

中秋休了半天,请了朋友来家里,一个人做了5个菜2个汤2个点心,现在在等大家来.

然后手贱刷了一下朋友圈发现之前很有好感的男生定婚了,好大一颗cartier, 虽然已经不喜欢他了,因为我后来发短信他一次没回。

LZ从小到大喜欢的人(10years),一瞬间跟认识3个月的女生结婚,还是在当地新闻上看见,
好不容易move on遇到有好感的人,不明情况的跟你暧昧,然后就消失,
再次move on遇到自己crush人家也喜欢我的情况,自己太在意太作做,把人家作走。

查出来病不敢跟爸妈说, 很想爸妈的时候跟他们facetime,我爸第一句话就是现在还没人追你,真是可怜。我爸从来说话难听我本来就知道有心理准备,但是感觉自己像个loser。

心情差的时候就穿的漂亮的一个人去高级餐厅吃牛排,喝茶,买花,看电影。
想自己至少不会因为钱担心,不是得了治不好就会死掉的病,可以想去喜欢的地方就去,想做喜欢的事就做。但是过节还是很难过。
h
happylittledog
2 楼
节日快乐!还有很多人都在上班呢,你还能在家过节,多好!难过主要是因为你爸爸的话吧,有人说话就是这样,但其实本意是关心你。
k
kp2013
3 楼
抱抱mm。
J
JaniceL
4 楼
风雨过后总会见到彩虹的吧 中秋快乐!
c
cavity05
5 楼
理解楼主,生活真的挺不容易的,尤其是爱自己的人还要给自己压力,虽然爸妈都是真心为自己好,所以来自他们的压力最伤人
m
mxcwl
6 楼
mm各方面都很好啊,不知道有多少人羡慕你这种日子呢,等你结了婚有孩子就再也回不来了,所以好好享受吧。找另一半不就是看缘分嘛,说不定哪天你碰到对的人也三个月就结婚了呢。有时候越想找越找不到,真把这事放一边了它自己就来了,生活就是这么奇妙
泡沫泡沫
7 楼
抱抱mm,没事的,病可以治好,男朋友错过了还会在有的!好好旅行,每天开开心心最重要了
卡多司基
8 楼
没有男友,有朋友陪也是幸事!亲人有时候不可以用来做心理治疗用,太熟悉懒得装,又知道你的软肋。不如找朋友或者专业的倾诉一下。
e
energetic_w
9 楼
中秋快乐楼主!加油啊~你真的不是一个人在战斗~

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.08
tinamerry2007
10 楼
抱抱MM~加油加油!说不定转角就会遇到爱:) 中秋快乐
qiaomuyu
11 楼
抱抱MM,你要是觉得太累了的话,就懒一下,我是指整个心态上的,不要想一定要找到,一定要怎样怎样,一直绷太紧压力太大啦,人有时候就是会状态不好,就当放个长假啊,推荐你看看木村的悠长假期哟
C
Cindymelon
12 楼
抱抱mm。一切都会好起来的。加油!你不是孤单一人。祝节日快乐。
eldalin
13 楼
Mm要是任何时候想找人聊聊可以私信我加微信

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.08
chipmunk
14 楼
抱抱抱抱~ 节日快乐哦
耳又易物
15 楼
中秋快乐!

活在当下,享受当下。
lovemini
16 楼
mm在哪?南加的话可以认识下啊
d
diangpih
17 楼
mm 加油,我们好多人跟你情况相似。
笑笑哇哈哈
18 楼
坚强  你不是LOSE
宁缺毋滥
sugarking
19 楼
你永远不会知道哪天你就会突然遇到你的mr. right。他会在适当的时机出现的。过好自己的生活,加油!
m
mightyjohn
20 楼
楼主,其实你的困境是非常常见的一种。你个人条件应该是比较好,所以眼光高,看得上的人都是人中翘首,但人家不一定能看上你。而一般的平实的人,你又看不上。所以孤单落寂。耐心等吧。
pdpd
21 楼
回复 1楼seaweed1的帖子

妹妹,你好!看了帖子以为这个人是我呢:) 不过看到弹琴的时候发现不是我了,因为我不会,呵呵。
给你一个大拥抱,you are not alone. 真的,我的生活状态跟你很像,只是DATING有要见面的就穿得漂亮去享受一下那段时间而已。我的工作非常忙也很享受。跟另一个妹妹说的那样,真的结婚了,会没有那么多自己的时间,所以咱们要这么想哦。你在东岸吗?我在东北,可以认识一下,我也喜欢旅游,也可以结对去旅游。总之,希望妹妹看到像我们这样的单身贵族女孩还是很多的,不是只有你一个,别灰心!然后,多交女的朋友也很好,我基本一周好几次去他们家吃饭,这样有人说话分享了,当然我也会请他们吃饭或者送东西,我是否多跟朋友聊聊好一些。
加油哦,美女!