八十年代,九十年代,两千年初的房子差别大么?

milka2015
楼主 (北美华人网)
同样的预算,79年到89年 可以买接近2000平,九十年代中的略小一些1700平,2001-2009年的基本就townhouse。

目前单职工,首付会多于百分之二十,一娃准备二娃,老人不长期过来。 3beds也差不多了。

目前没有看到各方面合适的,在这三个建筑区间摇摆不定。家里人也不handy。

求大家给意见
q
qsyj
2 楼
8,90 年代的房子都需要重新装修了, 装好后价格其实跟新的差不远我会选地点好的老房子,尤其需要重装的, 其乐无穷。
vivid817
3 楼
这个要看情况,我只能说在我们这里房子大小有关系,新旧关系并没有很大,除非是brand new的,可能稍微贵点。其他10年旧和20年旧基本没差别。
但最重要的还是房子位置和floor plan
z
zzcc1
4 楼
先看地点吧,不过老房子修起来很烦,各方面都要换了,我家是七十年代的,恨的我想换房子了
milka2015
5 楼
那这三个阶段的房子 在几年后出售的话买家会介意八几年的么
l
littleqrazy
6 楼
房子新旧在美国没有什么关系。重要的还是地点和floor plan。很多人还喜欢老房子的character呢。80年代的房子实在不算老。
y
yangqi86
7 楼
这在我们这都是新房,我们这平均房龄1940年
guomu
8 楼
都很新了。另外不考虑th
b
babolucia
9 楼
我们这里除了全新的房子,其他价格差不多,主要看房子内部状况怎么样。我们这里1940-1970的房子是大多数,80年代的都算新的了。少数的新房也是买了旧房拆卸重建的。townhouse就不要买了,没意思。