[借人气求助] 开车去温哥华然后飞伦敦

Paddington
楼主 (北美华人网)
本来发在旅游版,借这边人气问问大家经验,谢谢大家!
看到温哥华直飞英国的机票比西雅图直飞便宜很多,就想着感恩节的时候多请几天假,开车去温哥华玩一圈然后从温哥华飞伦敦往返,回来之后再从温哥华开车返回西雅图 (已经有加拿大旅游签证和英国旅游签证)。感觉理论上是靠谱的,但是还是担心实际操作起来会有风险 (主要是担心从英国飞回温哥华入加国境的环节),求有经验的jms给点建议,感谢大家!
j
jianlin679
2 楼
可行,停机场就可以了,车比较安全。出行有保证哈。
Paddington
3 楼
回复 2楼jianlin679的帖子

嗯嗯,也是打算停在机场,这样比较放心。十分感谢热心mm!!
Annsriver
4 楼
楼主去加拿大要旅游签证的话,回美国应该也要签证的吧。只是提醒一下,其他计划没问题,身边有人开车从西雅图去温哥华加航回国的。
Paddington
5 楼
回复 4楼Annsriver的帖子

幸好美国的visa stamp还在有效期内,谢谢mm提醒!这样我也放心啦
小苏打
6 楼
我刚这么干过,但是我是火车往返。
只是提醒你一下回来的时候真的已经很累了,还要再开车回西雅图身体上确实比较难受。当然我是老了啦,你们年轻人估计无所谓。
反正下次如果差价在250刀以内我还是宁愿西雅图直飞了。这次是因为500刀差价,还要两个人,那就是1000刀,穷人只能忍了。
Paddington
7 楼
回复 6楼小苏打的帖子

我们买晚了两天,机票一到九月就从700窜到了1000多,差价算下来也是差不多500每个人了...不过话说为啥温哥华飞机票这么便宜...难道是因为英联邦??
穷人只能多折腾一下了,但是打算听从各位mm的建议把游玩温哥华放在从伦敦回来之后了,这样也可以休息一下吃点好吃的。