美国买的房子怎么改title名字?

slimslimslim
楼主 (北美华人网)
爸妈之前在美国现金买了个小投资房,当时写的我的名字,现在因为各种原因,需要改成爸妈自己的名字,请问这个手续好办吗?需要大概多少费用?谢谢!
littleflyingpig
2 楼
go to attorney,do quick claim deed.
G
Gardenview
3 楼
找律师大约250左右,包括city的费用。自己也可以做。
l
linda1129ca
4 楼
Go to city recorder's  office , usually $30-50
sstsys
5 楼
做个quick claim deed不需要找律师,找个什么服务社之类的就可以了,大概$100多吧.  其实很简单的,自己也可以做,但很多人觉得麻烦。去office depot 那些地方买份quick claim deed form, 自己填了它, 然后去notarized后去county recorder office 把它record了就行了。在那边还要填个Chang of ownership 表。 在加州是这样干的,之前自己做过。
e
ellenliu803
6 楼
做个quick claim deed不需要找律师,找个什么服务社之类的就可以了,大概$100多吧.  其实很简单的,自己也可以做,但很多人觉得麻烦。去office depot 那些地方买份quick claim deed form, 自己填了它, 然后去notarized后去county recorder office 把它record了就行了。在那边还要填个Chang of ownership ......
sstsys 发表于 9/4/2016 1:56:37 AM

mark下