求推荐亚特兰大美食

t
tinifwife
楼主 (北美华人网)
中餐(早茶,川菜等等),或者各国美食都行,谢谢大家~
animalPrint
2 楼
Buford Hwy 上有很多比较正宗的亚洲餐馆。如果你喜欢重口味,推荐有家马来菜-mamak。还有台湾菜馆-La Mei Zi  北方菜馆 - Northern China Eatery  甜品店 Paris Baguette以及 sweet hut  还有好多韩国餐厅,具体名字不记得了,以及越南餐馆,i luv pho等。不过环境都有点lame。环境好的在midtown和buckhead,西方美食为主。duluth那带也有很多亚洲餐馆。
早茶店就yelp显示的那几家,味道都差不多,不好也不坏,随便挑一个就好了。
Threebest
3 楼
ATL的中餐很多,但是真正不错的我觉得一家也没有,老四川,六福这些就是很普通的美国中餐味道,特别是老四川的跑堂,基本只有一个猥琐的中年男人,很Push的索要小费,记忆深刻的是京津小吃的杂酱面,能把这么平常简单的小吃做出那么难看的卖相和难吃的味道,也是需要很深的功夫。中国城里的兰州拉面,又脏又难吃,我以前在国内任何一家地摊上的拉面都比他家的好过一万倍。Mamak的梅菜扣肉像是打翻了盐罐子,咸死人。新开的辣妹子南北通,看似表面味道不错,但是卫生条件太差,基本就是和苍蝇蟑螂一起共餐。
littletiger2013
4 楼
的确, 亚特兰大没啥特别拿得出手的中餐,只是能 吃而已
楚楚萌萌
5 楼
我喜欢金冠和金源。六福的水煮鱼片和海鲜酸辣汤不错!
拼了
6 楼
钵钵好和六福都挺好的。点对菜是关键。
boboinsz
7 楼
不能同意更多


的确, 亚特兰大没啥特别拿得出手的中餐,只是能 吃而已

littletiger2013 发表于 8/30/2016 10:33:00 PM
t
tinifwife
8 楼
谢谢ls各位mm的建议