问一个交通事故的问题

s
sunflower88
楼主 (北美华人网)
请问: 发生了车祸, 对裁定不认可, 要申诉的话, 是不是一定要请律师, 是不是会有额外的费用? 另外罚单的话, 是不是去学校就不要付罚费了?
谢谢!
Ruth
2 楼
去上驾驶学校,符合要求的情况下可以免记点,没有免除罚款的功能,还要额外交学费的。
G
Gardenview
3 楼
你是对罚单不认可,还是对保险赔付不认可。罚单可以去法庭。两个都可以找律师,看值不值得。去上课是为了免点。
s
sunflower88
4 楼
谢谢! 我老公说去学校就不用付罚款了, 原来他错了. 他说去法庭, 法官是听警察的判断, 如果按原来的决定, 我还要付额外费用. 所以他说就不要去法庭了.
事情是这样的, 今天我开车, 右转入路道, 当时我决定转的时候, 因为有车也左转路我的道, 我看直行的车没有, 就转了. 下过雨路滑, 结果速度没有提起来, 后面的车就擦过我的车了, 我原认为我已经占了道, 后面的车应该减速, 但是我老公说是因为我占了后面的车的道, 还是我错. 我有点不明白.