国内的银联卡在美国怎么消费,或者提取现金?

Aang
楼主 (北美华人网)
亲戚来玩,带了一张银联的卡,应该是借记卡。他说临来之前,往里面存了钱的。但ms银联卡不是很好用,去商店人家不收啊。不知道网上能刷吗?他想,要不就找个取款机把钱取出来,花现金。请大家指点,谢谢!
gm
2 楼
他要是开了网银,看看能不能网上向这边账户转钱?
Aang
3 楼
他要是开了网银,看看能不能网上向这边账户转钱?
gm 发表于 8/29/2016 4:46:44 PM
是说往我的账户上转钱?他自己的卡本身是借记卡,里面预存了钱的,就是不知道怎么花。
Ruth
4 楼
我在vegas和加州的一个outlets都看到中文广告接受银联卡,还有额外折扣,还羡慕了一下。
蓝莓芝士88
5 楼
银联很多地方用不了,去沃尔玛看看能不能取money order。我有招行的储蓄卡,金卡有带visa,所以boa能拿到cash
飞去热带岛屿游泳
6 楼
虽然很多取款机没有银联标志,但是其实是可以取现金的!当然中美双方都是要收手续费的。楼主可以去有VISA 标志的取款机试试
huacao
7 楼
收discover卡的地方都收银联。
gg1815
8 楼
可以去atm取钱,每天限额好像是10000人民币。atm每次只能取800刀,手续费会以美金方式扣