update收到邮件offer了,可是工资竟然这么低?还有什么是target bonus?

y
yunhao
楼主 (北美华人网)
多谢大家的祝福,千等万等,终于等到了hr的邮件offer。奇怪的是并没有可以签字的文件,只有benifit的文件。是不是要等表示接受了offer,对方才会发可以签字的那种文件来呢?

另外offer的工资好低啊,分析部门的 scientist asslociate, 7万,target bonus是10%,在波士顿,我看glassdoor上面这个位置的工资是8万到8万8,不过只有一个人report过工资,是不是不准?更高一级的scientist是 9万多-10万多,这个有三个人report。难道是最初面试的时候对方问我要多少钱,我说7万以上?我当时是想最低这个数字了。

对方是知道我现在没工作的,是不是就工资压得很低。这种情况可以negociate吗?对方会收回offer吗?
b
bless2me
2 楼
bless mm, 希望下午你能刷到好消息!
乖小乖
3 楼
bless mm, 希望下午你能刷到好消息!
J
J0J0
4 楼
bless mm, 希望下午你能刷到好消息!
bless2me 发表于 8/29/2016 1:17:38 PM
小爪冰凉
5 楼
同bless!有好消息一定记得报喜!
k
kittypajama
6 楼
bless mm!
s
sophie518
7 楼
bless mm, 我也等offer着急啊
v
vm4ever
8 楼
bless mm,希望offer下午就来
H
Happyapple123
9 楼
同bless!有好消息一定记得报喜!
yiranranyi
10 楼
同bless LZ!!!大offer一定来!
x
xh_123
11 楼
BLESS
h
hualazimi
12 楼
理解这种心情  bless lz能拿到第二家offer 不要太焦急 hr有时候忙推迟一下也是有的
Pipsqueak
13 楼
和mm一起着急!bless!
s
sswydp
14 楼
bless big offer coming soon
wackrq
15 楼
bless mm
wineflora
16 楼
bless mm能有好消息 也bless LD尽快有好消息!
treepose
17 楼
bless mm, hope you get your best offer!!!
a
article800
18 楼
bless!
y
yunhao
19 楼
多谢大家的祝福,拿到offer了,就是有点失望哎,工资太低了,竟然有点郁闷啊。
b
bless2me
20 楼
恭喜mm等到了好消息。工资counter offer我也不懂,�best of luck!