活到现在你们遇到过那种很克自己的人吗?

六角茴香
楼主 (北美华人网)
删除 还好住得也离那家人远
h
huaren_ID
2 楼
妈呀,这么厉害?那对方自己呢?日子红红火火?
dewydewy
3 楼
回复 1楼六角茴香的帖子

有遇到过命硬的。娶了四个老婆,前三个都得病去世了,第四个结婚10年此老头去世了。他爱抽烟吃牛扒,第四个老婆不但不劝他戒烟还买给他囤着抽,一天给他吃三顿full size牛扒,肺癌查出来晚期,奄奄一息了第四个老婆还推着他每天逛街说是享受最后人生,折腾没多久就走了。房产车子股票基金还有前面几个老婆买的古董全部给了第四个老婆,前三个老婆生的儿子一人分了两万美金,女儿连葬礼也没来。第四个老婆办完了葬礼,第一年就卖了房子,重新买了山顶豪宅,把以前老情人叫来一起住。
六角茴香
4 楼
妈呀,这么厉害?那对方自己呢?日子红红火火?
huaren_ID 发表于 8/27/2016 3:09:28 PM
对方很好 基本没什么损失 而且便宜占尽的那种 真的 没遇到还真不信这么邪
六角茴香
5 楼
回复 1楼六角茴香的帖子

有遇到过命硬的。娶了四个老婆,前三个都得病去世了,第四个结婚10年此老头去世了。他爱抽烟吃牛扒,第四个老婆不但不劝他戒烟还买......
dewydewy 发表于 8/27/2016 3:13:46 PM
第四个老婆命更硬...
小小的喵咪大大的梦
6 楼
ex 非常克自己, 怎么努力都没有什么机会,倒了好几年的霉运。
换了一个男的好好开始生活, 从此我的人生完全开挂一样,干什么什么灵, 申什么什么来。
P
Philomela
7 楼
mitbbs有个帖子,有个刚毕业的年轻人八卦他的新房东命多么硬:学生时代前老板为爱情跳楼,后来工作了同事被fbi当间谍抓,这两个都是大的新闻事件,还有一两个也是挺克同事的事儿,所以算是挺巧的。

大家开玩笑让这个发帖的人自求多福,他也开玩笑说他要坐牢的话请大家送饭。

结果过了一段他潜水死了。

这个帖子被评为当年度最恐怖帖子。
eveningning
8 楼
我奶奶:十八岁和她同是双胞胎的弟弟暴毙,第一任老公不到四十心脏病也是猝死,随后两岁多的孙子一口痰没上来死在她怀里,接下来退休跟女儿住,女儿后来死活离婚,现在找了个渣男,大儿子不到五十,白发人送黑发人,第二任老公也死在她前面,算命的说,命不是一般的硬,她是金命,人家说她防人很厉害,炼成一个金豆豆。