万能的华人,地毯上弄上了一点娃的大便怎么清洗啊

s
sioc
楼主
不好意思,来问这么个比较“有味”的问题

娃今天有些拉肚子,在我带她去洗屁股换尿布的路上
一屁股坐地毯上了,漏了一些大便出来 请问怎样清洁这小块地毯啊?
谢谢!
I
Isa.dora
曾经狗娃拉肚子,花了好几个小时才把地毯清洗干净

先把大便尽量去掉,我是等大便变干些再扣掉,这样尽量减少污染。然后用大量Nature's Miracle Stain & Odor Remover,先把味尽量去去,然后用地毯清洁剂,先手洗,这是个漫长的需要耐心的过程,洗得差不多了颜色很淡了,再上洗地毯机清洗,没有机器的话,一小块地方用刷子洗应该也差不多,就是机器会更强力些。
c
citrus.orange
小绿。     spot clean
funkey
只有一点点的话用baking soda 搞成像牙膏一样的paste 然后刷
偶的神啊
folex....
s
sioc
谢谢楼上各位建议!下班就去买清洁剂
lovejames
小绿。     spot clean
citrus.orange 发表于 8/26/2016 9:57:15 AM
我家也用这个 非常方便 有娃家庭必备
n
northernpike
看地毯什么颜色,浅色的可以上带bleach的比如oxy clean之类的。手工弄几次,最后去homedepot租机器清洗。
srph10
mark mark mark
c
coldheart
必须要用地毯清洁机,就是那种可以吸除液体的,喷上各种清洁剂,(种类繁多,针对各种不洁物的),然后吸除。因为液体之类都会渗透到地毯下面,一般的手段是不能清洁干净的。
去超市都可以租到地毯清洁机,一般也就是20多块钱一天。很简单的。
月沼
小绿+地毯清洁剂,多上两趟,一定干净了
s
sabrinas
小绿是什么?