😱😱尔湾市乌龟岩社区一民宅内惊现两具遗体

falcon86
楼主

尔湾市乌龟岩社区一民宅内惊现两具遗体,警方正在调查中。(取自abc7)
美国尔湾市乌龟岩社区(Turtle Rock)24日发生命案,一栋华裔豪华民宅内惊现一男一女遗体,两人疑是华裔,均身中枪伤身亡,警方初步研判为自杀/他杀,尔湾市警局目前正在调查案发原因。
尔湾市警局新闻发言人Mike Hallinan表示,案发当天中午12时20分警方接到报警电话称,该市乌龟岩社区Hexham街的一处民宅中发现两具遗体,一男一女死者分别中枪。下午5时,Hallinan表示警方刚刚获得搜查令,将进一步展开调查,有关案情的信息将在随后更新。另外,Hallinan指出,目前警方并未发出寻找嫌犯的公告,所以不需要担心,法医也将取证调查。
该社区为Turtle Rock Summit,是一个24小时有警卫看守的社区(gated community),社区内有122户豪宅,附近华裔邻居表示,“案发当天中午就听到直升机在天空中飞,出事的房子附近都被警车围起来,一直到晚上5、6时,不知道是否华人”。而发生命案的住宅位于Hexham街上,这条街一共七户人家,其中两户为华裔,一户越裔。
发生命案的房屋屋主是邱姓(Yau)华人,外观看上去是两层独立式住宅,屋价市值285万元。门前的车道上停著一辆白色汽车,门口的道路上也停著一辆红色汽车,案发后警方在现场调查。
尔湾市警局公布信息后,有居民留言询问发生何事?橙县警局退休警官Brad Blakely回复表示,“Unfortunately Murder/Suicide”(不幸的谋杀)。
乌龟岩社区在当地相当有名,并且该社区距离尔湾加大非常近,房价均在百万以上,顶级学区,是许多新移民家庭选择定居的社区之一。