Macy信用卡申请不成功,可否10天后再试?

l
lishifu
楼主
本来打算买床垫,申请新卡可以得100credit。可是上次在店里居然没有申请成功,macy电话客服说10天内mail解释。结果我们也没收到任何回信。不知道是否下周再去macy试一下,可否?
谢谢
我不太明白楼下的说法,小白一只。
床垫1100刀。打算省100。如果买macy gift card哪里有打折的?
我的信用记录不错,870,刚买了房,申请一般的信用卡都没问题。不知道为何macy就卡了。
最近有什么卡好申,可以给10%的rebate?
小金猪
试试没损失,如果是信用问题可能是同样结果
proserpina
I don't think it will go through.
huolala
当心再被hardpull一次信用记录分数更低
为了100刀不值得
白夜行
这种商店的信用卡最好别要。开其他卡消费都会有超过100的返钱啊!
vva
这种商店的信用卡最好别要。开其他卡消费都会有超过100的返钱啊!
白夜行 发表于 8/24/2016 8:21:25 PM
re啊,什么卡还返不了100?一次hard pull不值得…
wyest
他家卡风评不好,别办了
w
waterlilac
不如直接买点儿打折macy gc合适呢。
a
archie
你为啥觉得再申可以成功?
不给过都是有原因的
十天内改变不了啥

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.08
bigbread
一个hardpull开信用卡拿一千的bonus都常见,为了100块要两个hard?lz你一定在逗我