妈呀,出大事了,北京奥运会三个中国举重金牌选手被查出来兴奋剂了

t
tybms
楼主
主要媒体好像还没有报道,搜到一些其它国家的报道。这可怎么是好啊。

https://www.google.com/amp/www.stltoday.com/sports/olympic-weightlifting-gold-medalists-fail-doping-retests/article_62aa920a-934a-5963-8bdb-8d636577f689.amp.html?client=safari

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.07
baoermm
假新闻么?
昆因_Quinn
都8年了……
z
zhangruany
留园看见了

新华社北京8月24日体育专电 中国举重协会24日就北京奥运会三位女子举重运动员曹磊、陈燮霞和刘春红兴奋剂复检结果呈阳性发表声明,全文如下:

  我协会从国际举重联合会获悉,在国际奥委会对2008年北京奥运会样本复检中查出3名中国女子举重运动员曹磊、陈燮霞、刘春红兴奋剂阳性。

  我们对此消息感到十分震惊。中国举重协会始终按照《世界反兴奋剂条例》和国际举重联合会的有关反兴奋剂规定,严格执行“严令禁止、严格检查、严肃处理”的反兴奋剂工作方针,对兴奋剂“零容忍”。中国举重协会组织开展形式多样的反兴奋剂宣传教育,建立了严格的反兴奋剂责任制度,配合中国反兴奋剂中心开展大量的、严格的兴奋剂检查,严厉打击兴奋剂违规行为。

  我协会对此次复检阳性结果高度重视,我们将按照国际举重联合会和国际奥委会相关规定要求,积极配合调查。如经查证确实存在违规行为,我协会将对相关责任人决不姑息,依法从严从重给予处罚。
Aiko_
是不是真的