上周四做了糖耐测试,非常忐忑地等结果

m
masin
楼主
每次去看医生,尿里总有一点点糖。

估计这个测试结果不会很好,查了一下说妊娠糖尿病的概率才2-3%,但是身边好像很多人都有这个问题。

不知道多久才会有结果,一天提心吊胆就怕医生打电话给我。

大家都是几天得到通知的,还有多少人到底真正测下来一点问题都没有呢?

不想扎手指,不想打胰岛素

还有,安全座椅打折,Up to 30% off,有Graco,Recaro,Britax
https://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=15243322011

我研究了一下,还是有些糊涂,不知道该选什么价位的合适,价格便宜的怕不够好,贵的又怀疑有必要吗?
缤纷花占
我一小时糖筛是当天就知道结果的,糖耐是指三小时吗?可以打电话去问呀,说不定过了医生就没通知你呢。
mirarara
回复 1楼masin的帖子

我也是每次去测都有糖,糖耐一小时就过了
srph10
过了就不通知了,只有需要再次做3小时的那种才打电话。MM不放心可以打电话去问一下护士。祝好运
C
Cath226
2-3%发病率说的肯定是真正的gestational diabetes,不是糖耐异常。不过上周做的到现在还没消息,估计是没事。
乐不思蜀
blessssss