移民小白来问一下婚姻绿卡的事

VelvetVest
楼主
完全是个小白,身边也没什么朋友办过。
lz是5年F1,3年H1b,现在B1/B2;lg是公民

想问的问题是:
1. 申请绿卡的官方resource?中文resource?
2. 看到有些人是自己办。请问一般是自己办的多呢?还是请移民律师?如果请移民律师的话,求湾区推荐。
3. 不知道B1/B2办婚姻绿卡有人办过吗?求经验

非常感谢!
Hannah1984
搜一下绿卡绿卡那个版面,很多人分享经验和材料list,自己DIY超级简单。
mireille628
回复 1楼VelvetVest的帖子

we did it by ourselves with no problems. Just get the forms from immigration website and start filling them out.
童年
挺简单的吧,所有信息uscis官网
x
xiaoyue2012
这篇攻略写得貌似挺详细的,希望可以帮到楼主 https://www.guruin.com/articles/901
rebeccaxuyi
自己完全可以DIY,我是超级大懒人+大粗心所以找了律师在湾区,不算便宜也不是最贵,lz需要的话我可以发给你。
a
amy73122
回复 6楼rebeccaxuyi的帖子

拜托,给我一份二年转十年绿卡的751表格中英文对照版吧,跪求了!