visa有效期OPT回国

d
dczczathouston
楼主
今年八月初毕业,opt已经开始了,EAD卡也已经到手了,offer letter也有了,但是今年九月国内有急事必须得回去一趟 (大概半个月)。看帖子说opt回国有风险,很担心。visa是今年寒假签的一年的F1 visa, still valid, 这种情况应该不用再签证吧。 想问问各位姐妹回美国入海关的时候会有问题么?另外,公司给了口头offer, 已经开始工作几天了,公司还在准备正式的offer letter,这种情况可以么?先谢谢各位漂亮的姐妹啦~
artemischao
OPT开始了,虽然还是F1签证,但是I20应该换过了,这样就应该需要重新签证了吧
s
sweetiecc
可以的。不用重新签证 我六月试过
d
dczczathouston
回复 2楼artemischao的帖子

谢谢MM~
d
dczczathouston
回复 3楼sweetiecc的帖子

恩,那我就放心啦,谢谢MM~
亚缤纷
不用重新签证 mm放心大胆地回去吧
d
dczczathouston
回复 6楼亚缤纷的帖子

谢谢MM,放心啦~
damiloveu
回复 1楼dczczathouston的帖子

不用重新签证,你还怕什么