美国又一高官中镖 内华达州长确诊新冠肺炎

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 19点57分 PT
  返回列表
7304 阅读
6 评论
CNA

美国内华达州州长西苏拉克今天表示,他已验出新冠阳性反应;目前美国各地和内华达州疫情都恶化到空前严重程度。

美联社报导,66岁民主党籍的西苏拉克(Steve Sisolak)是美国今年第5位通报确诊新冠肺炎的州长。其他3位分别是密苏里州和奥克拉荷马州的共和党籍州长,以及维吉尼亚州的民主党籍州长。

至于共和党籍的俄亥俄州州长狄怀恩(Mike DeWine)8月间一度经快筛验出病毒阳性反应,但数小时后以比较敏感的实验室研发方式检测,结果为阴性。

西苏拉克在视讯记者会上表示,他未出现任何症状。他今天上午接受例行拭子采检快筛,结果呈阳性,于是他又接受分子检测,目前结果尚未出炉。

弟兄
1 楼
从这比例看美國感染者應該是兩三千萬
s
showers
2 楼
阳性是肺炎吗?
相信事实
3 楼
弟兄 发表评论于 2020-11-14 08:52:16 从这比例看美國感染者應該是兩三千萬 === 绝大多数人没有什么症状,所以不会去检测。美国检测阳性总人数是一千一百万,实际感染人数应该至少五千万人。 但是,这个人数离群体免疫还远着呢。
s
stevecanada
4 楼
以这种速度,美国最先实践及实现群体免疫理论
s
stevecanada
5 楼
如果群体免疫理论成立,美国功不可没,瑞典人口单一且少,最终功劳还是美国的
S
Ssyx
6 楼
stevecanada 发表评论于 2020-11-14 17:40:22如果群体免疫理论成立,美国功不可没,瑞典人口单一且少,最终功劳还是美国的 ---------- 群体死亡更确切