从你的“好色”程度看出你的性格(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月24日 19点54分 PT
  返回列表
20784 阅读
2 评论
互联网

       由于不同颜色带来的视觉效果是不同的,我们每个人都会有自己偏爱的颜色,所以说我们的“好色”(喜好的颜色)程度是不一样的。那么你是否知道:对于眼镜的“好色”来说,完全有可能透露出你的性格特征。

       色彩心理学的定律是:选择素净淡雅颜色的人,多半是中规中矩、工作欲望强烈的人;相反选择亮丽颜色的人,真正野心勃勃的并不多,他们是满足于享受生活乐趣的人。

香槟色镜架4446633(配淡紫色镜片)

       香槟色:淡淡的颜色带来淡淡的随性feel。喜欢香槟色的人,可能他们的性格是比较安静,比较成熟的。为人随和,有品位,所以非常受大家的喜爱。

 

成人款红色镜架 237418     儿童款红色镜架 208318

       红色:鲜艳靓丽,充满朝气。喜欢红色的人是潮流时尚的追随者,他们注重自我,比较在意自己的社会形象。为人热情大方,喜欢社交,喜欢生活,而且内心温柔善良,所以非常有个人魅力。

 

创意型紫色调太阳镜1117917

       紫色:神秘,优雅。有时候,紫色就代表一个人的心态,淡淡的,什么都很看得开,放得下。喜欢紫色的人感染力强,创造力丰富,而且很有艺术气质。为人感性又冷静,审美趣味高雅。

 

热卖款黑色系镜架 4432921

       黑色:喜欢黑色的人意志坚定、自律自信。他们通常比较理智,对未来会做很好的规划和努力。即使外表不修边幅,看起来还是很优雅、高尚。很有人情味,非常受朋友的欢迎。

 

黄色大框型镜架 4411522

       黄色:喜欢黄色的人什么事情都喜欢自己做主。恋爱、婚姻、择职积极主动,就算身边的亲友反对也会坚持下去。他们乐观上进、性格独特,通常是人群中最耀眼的那一个。

 

纯绿色系镜架 4432824

       绿色:代表现实主义。判断和分析事物时候注重理性是喜欢绿色的人的特点。他们热爱和平,遇事冷静,有很强的判断和分析能力;能宽容地接受各种观念意识,喜欢与人和睦相处,所以特别容易成为别人最好的朋友。

 

纯蓝色系镜架449416(可选附带个性化图案设计)

       蓝色:代表理性,安静。喜欢蓝色的人喜欢安定、秩序和规则。他们自制力强,工作踏实努力,凡事为他人着想,是个非常稳重可靠的人。

       我们每个人都是一个个体,就像每一种颜色都有自己独特的魅力,那么你会选择哪一种颜色的眼镜来展示你的个性呢?据悉,赫赫有名的眼镜电商Zenni近期推出了一系列主题色系的眼镜在线销售:不仅有常规色系的眼镜在售,还有超多新兴色系的眼镜可选,让人心动不已~~

玳瑁拼蓝色款镜架 2029525      玳瑁拼半透明色款镜架 4422225

 

 

q
question1234
1 楼
色彩心理学就是骗钱。
有点看不下去了
2 楼
全是一些摸棱两可事实而非的用语,风格跟算命文一样