美国加州一家四口失踪 如今在这里找到(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月16日 13点17分 PT
  返回列表
64480 阅读
5 评论
东方日报

  美国加州圣克拉里塔一家四口,本月初驾车由俄勒冈州波特兰返家期间,疑于门多西诺失控冲落暴涨的河流。搜索人员上周发现其中一名女死者遗体,至周一(16日)在河中找到失事休旅车,并在车内发现一具男子及女童遗体,仍有一名男童下落未明。

  警方表示,一名逾20人的搜救队周一在河道水深1至2米处发现车辆,在利用拖车将它拉上岸后,在车上发现41岁父亲托塔皮利(Sandeep Thottapilly)及9岁女童桑吉(Saachi)的遗体;但12岁男童施汉特(Sidhhanty)仍然失踪。

  警方又指,上周五发现38岁母亲索米雅(Soumya)的地方,本来被洪水淹没,在水流退却后始发现其遗体。托塔皮利一家原定本月8日到圣荷西探亲,惟一直未有现身,亲戚于是报警。

l
lalagua
1 楼
RIP
黄玫瑰888
2 楼
哦,好惨。RIP
s
sanpablo
3 楼
以為是恆河呀
王剑
4 楼
湾区下雨不多,造成许多人不知道在雨天要减速,所有的下雨天,高速都会出车祸堵车。
l
lzh0007
5 楼
加州土地爷不高兴了