胡锡进呛庞皮欧任期将届“快认罪” 反被推特网友呛爆

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 5点46分 PT
  返回列表
16174 阅读
47 评论
自由时报

新冠全球大流行,美国国务卿庞皮欧昨日提到美国和国际合作,在疫苗研发取得进展,同时批评中国散布疫情假讯息,阻碍后续科学调查。对此,中国《环球时报》总编胡锡进反呛庞皮欧所属执政团队防疫不利,并称他的任期即将结束,“请你认罪”。

庞皮欧18日在推特表示,美国和其他国家,通过史无前例的合作,透明化的努力取得疫苗新进展,带给世界各地希望。接着他话锋一转,批评中国在疫情时散播假讯息,阻碍世界卫生组织等调查病毒起源与其他相关调查。

胡锡进今日在推特回击,痛批美国执政团队抗疫表现不佳,已经导致30万人丧生。他也批庞皮欧的执政团队淡化了病毒的杀伤力,欺骗了美国人民,最后他更呛庞皮欧,任期即将结束,要他为上述一切行为“认罪”。

对此,推特下方一名网友狠呛“这里不是微博,不是百度,网友也不是中国人,你应该参考你所有贴文的留言部分,你会发现到中国声誉、地位,在这里完全不受信任,且受到空前绝后的讨厌”,其他网友也狠呛“美国30万人死亡主因,恩,我认为是中国病毒造成”、“‘武汉肺炎’,COVID-19的原始名称,你们可以审查、删除网站,但不能删除人的记忆”。

r
roliepolieolie
1 楼
胡锡进这条癞皮狗最后的下场一定是被习胖一脚踢开当作代价牺牲掉
d
dwcaonune
2 楼
\u5F2F\u5F2F\u7684\u81EA\u7531\u5C4E\u7C91
泰傻
3 楼
唉,胡锡进同志还是忙中出错,忘记要求皮欧是采取书面认罪方式还是上电视认罪方式。
龙头铡刀
4 楼
胡锡进的下场会很惨!
雨前龙井
5 楼
要不是老胡,我对中国政府还没这么反感
F
FCKCCP
6 楼
这个姓胡的就是个垃圾
t
true?
7 楼
胡锡进就是中国的破皮祆。幸运的是胡在中国没有权力,而彭在美国是国务卿。结果就是美国悲剧了,而中国还好。
b
biegu_001
8 楼
推特网友呛爆没有什么可惊奇的,因为他们一直有“白人至上”的思想。 让人恶心的是自由时报的这些媒体人们,你们认为你们是谁呀?你们是美国人?还是美国的狗?
自得其乐_美国11
9 楼
美国狗都不如
潜伏999
10 楼
奴性十足的叼盘狗
5
5mslj
11 楼
自得其乐_美国11 发表评论于 2020-12-19 12:38:00 美国狗都不如 —————————————— 很好奇,你名字里面美国两个字代表什么意思?
c
clipsalw
12 楼
昏聩的皇帝喜欢胡锡进这样的妖孽
北1
13 楼
死30万人美国蓬佩奥还嘴敢嘴硬?居然还有人以此抨击胡锡进,有本事别让30万人死再说别人吧!
2
2846
14 楼
锡进加胡可不怎么样。
老牛仔
15 楼
美国30万人死亡主因,恩,我认为是中国病毒造成”、“‘武汉肺炎’,COVID-19的原始名称,你们可以审查、删除网站,但不能删除人的记忆”。
L
LAOK
16 楼
在胡錫進推特下慫胡錫進的都是臺灣人!洋人沒幾個知道胡錫進!問問你周圍的洋人,有誰知道胡錫進!除了習近平,洋人知道最多的中國人是李子柒!
D
DoctorXI
17 楼
胡老狗还有脸上推特?
s
stevecanada
18 楼
胡老狗就是一个不学无术四处咋呼的小人,四处丢人现眼,中华文明所崇尚的美德在他身上没有体现,反倒是接近小说水浒中高俅的那副嘴脸。
神喻
19 楼
自由时报,呵呵 我刚刚去推特看了一下,有14亿个赞,7个反对
神喻
20 楼
比人多吗?中国有14亿人,美国有3亿人,谁应该听谁的?
北美浪人
21 楼
胡刁盘的腐化绯闻,屁股擦清楚了吗?
j
jcool
22 楼
下一个全新的彭老大快出炉,小心断了你这只败家狗腿。
M
MovingTarget
23 楼
事实是蓬皮奥输了。 川普政府的后半断以中国为目标,以贸易战为手段的战役在战略上输惨了。 拿了一个贸易协议对解决美国的根本问题毫无帮助,让中国更加警醒。 疫惜初期笑话中国,后期自己一溃千里,这届政府的表面上无比犀利,实质上是个历史的笑话 吹嘘组合拳打跪中国的估计都没法出来见人了。
M
MovingTarget
24 楼
挑起冲突,并输掉冲突的蓬皮奥的确是美国和世界的罪人
北1
25 楼
@老牛仔 你的逻辑思维出现重大问题。中国新冠死亡人数在5月份达到4600人以后就几乎没有再增加了,可是美国新冠死亡人数一半以上都是8月份以后产生的,所以造成死亡的主要原因是美国政府对防疫抗疫根本不负责任,对老百姓丧失生命无动于衷。川普和蓬佩奥等当权者负有不可推卸的责任。
泰傻
26 楼
莫问谁家先起火 只论那村死人多
c
chichimao
27 楼
胡总: 我說中國限电.有人說我造謡耶.我只好把你供出來啦. 中國限沒限电啊? 如果限 那罵我的那孫子造謡 如果沒, 那你造謡. 快认罪 看來貴國人習慣騙人,以後了解啦
自得其乐_美国11
28 楼
美国去年的流感非常可疑,金毛为了掩盖真相退出WTO,不信走着瞧,时间会慢慢证明
金摩卡
29 楼
一个老胡就把皮皮袄底下的莱克多巴蛙们骂得哇哇叫!好样的,老胡!
m
manyworlds
30 楼
谁呛爆谁呀,湾湾媒体,天天自嗨
新王朝演艺
31 楼
一个经过烧杀抢掠骗偷劫掠等专门训练过的渣渣怎么可能认罪!
非资式分子
32 楼
逢中必反,啥事夜叉DoctorXI都要插一腿。 DoctorXI 发表评论于 2020-12-19 13:33:48 胡老狗还有脸上推特?
a
apache2000
33 楼
和老胡还是挺匹配的,打是亲,骂是爱!
船头
34 楼
嘴炮无关紧要,最要紧的是美国每天死911和珍珠港人数的状况还要继续多久??
p
phantomoftheopera
35 楼
即使胡锡进后台够硬,那小子最终也不会有好下场。Something about him is not right.
C
Chinaplayer
36 楼
做事不要太绝,给自已留扇门。没准哪天人家就成美国总统了。
阿里山姑娘
37 楼
胡老太爷,你的两个私生子近来咋样了?
新王朝演艺
38 楼
(∩_∩)傻孩子! 你自己咋样了还问你爹我!
F
Frankfeng138
39 楼
在那王朝里,奴民们求之不得做私生子,官员的私生子居然会是潮流。
7
72后
40 楼
湾湾莱猪吃多了!忘记自己姓什么。
S
Swedenbo
41 楼
妓由时报(中纪元)多少次让网友呛爆?
S
Swedenbo
42 楼
同意楼下。 蓬皮奥红口白牙要爆“中国有意制造释放病毒”的证据呢?过几天就爆,爆到人马上要下台了也没有爆出个屁来。 —————————————————————————————————— MovingTarget 发表评论于 2020-12-19 14:27:56 事实是蓬皮奥输了。 川普政府的后半断以中国为目标,以贸易战为手段的战役在战略上输惨了。 拿了一个贸易协议对解决美国的根本问题毫无帮助,让中国更加警醒。 疫惜初期笑话中国,后期自己一溃千里,这届政府的表面上无比犀利,实质上是个历史的笑话 吹嘘组合拳打跪中国的估计都没法出来见人了。
D
DoctorXI
43 楼
呵呵,五毛狗们趁风头过去了集体出动啊 网友搜集的,欢迎补充 standardpoodle,阳光灿烂de日子,池中物,衡山老道 ,tatama,神喻,僵太公钓愚 , Apache2000,非姿势份子, adidas , XYZ94538; InNorthTexas , zzbb-bzbz,老品嫌,北海01 ,windowsonly,四明山 , xdada,texasins,北美原乡人,北美平民2015,雅皮士,相信事实,相当长久,kedi888,长剑倚天,xyz94538,弟兄,四月春风似剪刀,swedenbo,纽约双鱼,duty,自干五第二万名,十年梦,青衣侠,fonsony ,我不是愤青,xymjcc,路边的蒲公英 ,lue96500,river2020,Bslrim ,笑薇 ,sleepnessinNY,31420152,laocaige,彼采苹兮等等,一路走好,国色,westshore,sigmazhao,百家争鸣2012,新王朝演艺,裘千里 补上bullmax,bakoma,huangpu01,陈旭123,西西,奇经八脉等六只畜生 zlw717 ,bullmax ,kkx, jj191, duty, 新的邮件 ,zjymjl,flyingdragm,MovingTarget, linyaiyin skyhorse913, 漫步无锡,追求永生,sandong,Capitaltwo,fanzhou1988 不错,这是我见过的最全的名单了,好好维护,代表全美华人感谢你。
S
Swedenbo
44 楼
楼下发过多少遍了。周日了再赚五分。
S
Swedenbo
45 楼
WXC不会有人有兴趣发一个“五分党名录”(WC list)。人各有志,恨国恨祖宗恨到失心疯,占北美华人不到0.5%而已。把他们ID列出来,徒增恶心而已。
非资式分子
46 楼
中国学者张维为解构西方神话精彩之论分享 据说多党竞争更能产生为民服务的领导人,但怎么就是选出那么一些不上心的领导人,处理疫情更像任性的熊孩子或是冷酷的投机分子,跟着感觉走,而非跟着科学走,死多少人都不当一回事,这不是草菅人命吗? 据说西方民主制度可以更好地问责,但没想到,中国湖北一个省就处理了三千多个干部,美国死了这么多人,到8月10日,美国疫情死亡人数已是中国的35倍,而美国人口才中国的四之一都不到,半年时间过去了,美国哪有什么问责制可言? 据说西方国家最讲人权,美国会用“拯救大兵瑞恩”的精神拯救每一个人,但从“群体免疫”到无视老年人的生命,多少养老院的员工抛弃老人逃走,多少医院放弃救治年长者或有基础疾病的人?
非资式分子
47 楼
中国学者张维为解构西方神话精彩之论分享(续) 据说西方新闻自由可以让人民知情并作出理性的选择,但美国领导人带头满嘴跑火车,主流媒体和社交媒体充斥了党争,一切都政治化了,连是否戴口罩都要争论几个月,这样的信息混战误导了民众,如何让人做出理性的选择? 据说言论自由可以让吹哨人提前发出警报,但美国的情况表明你有10个20个吹哨人也没有用,只要你敢违背资本的力量,它叫你噤声你就要噤声,不管你是科学家,大夫还是航空母舰舰长。连美国疫情防控的首席专家福奇都惊呼自己和家人的生命都受到了威胁。 据说医疗市场化可以让市场发挥作用,自动达到供需平衡,美国是医疗市场化最充分的西方国家,结果是数千万人没有医保,数千万人医保不足。轻症不看病,重了看病可能要破产,如此落后的医疗体系怎么能够应对新冠疫情大危机?