川普已有定案,新竞选口号将会是这个!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月11日 9点36分 PT
  返回列表
19735 阅读
24 评论
东网

美国总统川普上任仅一年多,但已多次向传媒透露有意于2020年竞逐连任。 正当外界刚开始期待川普会构思怎样的"全新"竞选口号,再次打动选民之际,川普表示已有定案,新口号将会是"让美国继续强大! (Keep America Great!)"。


川普上周六(10日)在宾夕凡尼亚州出席集会时,公布新口号。 他参加2016年大选期间的口号"让美国再次强大"(Make America Great Again),赢尽选民及广泛传媒好评,既清楚展示其重振美国国际地位的决心之余,又间接地挪揄前民主党政府的管治不力, 在其治下才令美国重新强大起来,今后亦会继续强大。

川普确认新口号后,互联网随即充斥着不同意见。 有网民留言表示,口号缺乏新鲜感;亦有网民泼冷水写道:"说不定2020年前,川普已被逐出白宫了。 "

川普将于周二(13)到加州,是他上任后首次视察这个"民主党最大票仓",行程包括亲自检验美墨围墙设计原型。
八戒.
1 楼
“继续”必须是已经有了的东西,而现在,床铺上台一年多,什么都没办成,继续什么?呵呵
北京仁
2 楼
还是霉国总桶好当,不用老老实实地面对近3000名精英人士,人民代表交出一份带数据的政府工作报告来审核。不用提心吊胆地等待由近3000名精英人士,人民代表根据提交的政府工作报告的成绩多少来决定是否继续留任下届并提出改进意见。 霉国总桶只需该一个字就搞定了 呵呵
g
gameon
3 楼
川总也应该做点什么整个四连任,才有可能把美国重新great起来。 可惜川总岁数大了点。 命该美国沦为老二,导致第三次世界大战开打?
S
Soltek
4 楼
这口号早就有了,还是老川刚当总统的时候接受记者专访中间的时候想到的,还中断采访让助理赶紧登记和TM这个口号。
北京仁
5 楼
世界大战是不会滴,霉国内战和分列是大概率滴 呵呵
G
GuoLuke2
6 楼
按既定方针办!
f
funtime
7 楼
直接说:vote for me again
w
worley
8 楼
经济搞得这么好,连任没问题。
g
gameon
9 楼
@北京仁 你恐怕呵呵太早了。 中国像下饺子一样下军舰,绝不只是用来拍大片。中国需要这些军舰来维护自己的利益,特别是南海的许多新的坛坛罐罐。 美国的颓势不可阻挡,但也绝不会自动让出老大的位置。欧洲未来几年会被恐怖分子搞的鸡犬不宁。而中国人善意做生意,但并不适合做世界老大。种种诸多的矛盾,导致世界极速滑向战争的边缘,好像需要的就是在南海射偏的一颗导弹,大战即可爆发。
g
gameon
10 楼
@北京仁 你恐怕呵呵太早了。 中国像下饺子一样下军舰,绝不只是用来拍大片。中国需要这些军舰来维护自己的利益,特别是南海的许多新的坛坛罐罐。 美国的颓势不可阻挡,但也绝不会自动让出老大的位置。欧洲未来几年会被恐怖分子搞的鸡犬不宁。而中国人善于做生意,但并不适合做世界老大。种种诸多的矛盾,导致世界极速滑向战争的边缘,好像需要的就是在南海射偏的一颗导弹,大战即可爆发。
g
gameon
11 楼
今年好像是世界的摊牌年。 许多不明朗的世界大事,似乎将在今年见分晓。 天佑地球!
j
jndydkt
12 楼
希望FBI好好查查那些吃着美国福利,天天在下面喷美国的外国奸细们,把他们都遣送出去,一帮吃里扒外的烂玩意
Z
Zeroin
13 楼
疯人说疯话,一年来搅得美国乌烟瘴气,一家人鸡犬升天,推特治国为家族大赚特赚,最好修宪搞终身连任。
m
meldyhk
14 楼
传媒什么时候广泛好评过川普的口号了?恶评如潮还差不多。
光盐
15 楼
当选前竞选,当选后继续再搞4年的竞选。不用做别的,每天喊喊口号,玩玩竞选就能使美国不但伟大,还继续伟大了。
A
Armin
16 楼
看着台下这些被卖了还数钱的傻屁民,床总感到非常酸爽。
j
jndydkt
17 楼
求川大学习习大,至少做4任!!!!!驱逐低端人口!!!!让不听话的嘴都闭上,尤其那些吃相难看吃里扒外的的移民难民吃福利的,把福利都吐出来滚蛋!!!
咋啥名都被使用
18 楼
无论川普当不当总统,美国是第一强国估计五六十年内是不会有什么改变的。但是,美国在的那块大陆板块不怎么结实,时不时的大自然出点状况。
国色
19 楼
呵呵,川普若不能连任几届,连美国“再次伟大”都将成为空话,就甭说“继续伟大”了。川普还是先把宪法改了,再来谈“伟大”之事。否则,“竹篮打水一场空”。
Z
Zeroin
20 楼
给习主席打过电话征求意见了吗?小三胖同意了吗?先冷静冷静罢
量子纠结
21 楼
在tax cut和deregulation的刺激下,经济在未来两到三年应该是远比Obama时的growth less recovery会好得多。经济大好trump连任问题就不大。最好再干成一两件困扰美国几十年不能解决的问题,让连任像里根84年连任一样毫无悬念,拿到除了加州纽约麻州之外的接近400票。一件是移民改革一件是北韩去核。民主党是对抗党,现在看来为了和trump作对情愿牺牲200万DACA,还是和小胖打交道比民主党更容易一点。
C
Corgi-finder
22 楼
心胸开阔一点。难道你认为民主党那套社会主义能让美国更好?社会主义的理念在全世界范围内都失败了。当然如果你是指着福利的,那两说。再说即使是吃福利的也该明白,金山银山也有吃光的一天,就算你吃到挂了,你的后代还有没有的吃呢?不用对号入座,没神马恶意。
S
Sam大树
23 楼
就象骂踢了肾那句名言: 浪费时间!
j
jasonzhang7
24 楼
川普怎么样,跟我们没有关系。我们只是一个旁观者。