京城第一名妓死亡之谜… “天上人间”老板这么说(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月27日 10点8分 PT
  返回列表
112945 阅读
29 评论
世界日报

  传言覃辉具有红色背景。(取材自微信)

  号称“天上人间”第一花魁的梁海玲。(取材自人民网)

  北京知名夜场“天上人间”几年来多次遭政府勒令停业,2005年,该店头牌、被称为“京城第一名妓”的梁海玲在家中遇害,至今尚未破案。前“天上人间”老板、香港星美控股实际控制人覃辉近日现身,除坦承自己是前中国国家主席李先念夫人弟弟的前女婿,也为这个夜总会抱不平,并直指梁海玲的死与“天上人间”无关。

  “我非常气愤!”覃辉近日接受中国网媒《等深线》专访表示,到今天为止,他仍以当过“天上人间”的老板感到自豪。“那些对天上人间胡说八道的媒体,是对我人格的侮辱。我曾经是它的股东,我也没有什么不好意思的。”

  覃辉否认“天上人间”当时是北京首屈一指的最豪夜总会,也没有充斥色情服务,他表示,他们只是严格规范服务,高标准,让人感觉很高档。“我可以说当时没有哪个夜总会比“天上人间”正规。”

  被称为“天上人间四大名妓之首”、“京城第一名妓”、“夜总会头睡”的梁海玲,在2005年在家中遭到勒毙,最多的传言是两名与其关系密切的男子所为,因为图谋她的巨额财产。

  谈到梁海玲,覃辉则指她是北京当地人,也没有怎么读过书。“她之所以有名,是因为她偶尔买票进入迪厅后,固定坐在一个地方,而且人也有点漂亮。她死之前一年多,已经没有来过天上人间,听说也是什么原因坐牢了一年,出来大概没有多久,确实是死了,但是跟天上人间没有任何关系。”覃辉也斥责舆论在梁死后都要给死人抹黑,是不人道。

n
nyfan
1 楼
呵呵,是红是黑让历史评判!
黄玫瑰888
2 楼
就是说天上人间的小姐要自己买票进去找客户?你信吗?呵呵。他和当局一样,出事了忽悠都不会忽悠
路边的蒲公英
3 楼
牙不乍得。
你哥哥
4 楼
一邊殺人 一邊說這把刀是用來切菜 不是殺人的. 做人到這程度 還只是糟蹋了有機化肥的資源.
没事逛逛88
5 楼
他说的是实话,夜总会哪个是干净的不搞色情生意?只是天上人间触动了某些人的利益,各方面角力的牺牲品而已,自认倒霉吧,谁让他后台不够硬。
杉杉coming
6 楼
李先念弟弟的前女婿 北京没个背景的真不好出来混
f
fan67
7 楼
前女婿只能完蛋
d
donzhu
8 楼
又是一个临时工!
咋啥名都被使用
9 楼
是真照片吗?怎么看着像某个电影演员呢。
杉杉coming
10 楼
邓小平孙女前女婿也是
J
JaneYu
11 楼
作为一个和他们夜总会毫无关系的人,这个老板怎么能知道她之前已经一年多没来过了呢?既然是“偶尔”买票进来,怎么又是固定坐在一个位置?
l
layala121
12 楼
前中国国家主席李先念夫人弟弟的前女婿 好大的背景!
H
HappyE
13 楼
这照片是某位日本女优
飞天鹰
14 楼
奇了怪了,国内这是要搞文革么? 各大新闻媒体争相报道贾要停关于电动车的新闻,大有卷土重来之势。这也就罢了,现在怎么连天上人间也要平反?这有点过了吧?
n
nanxun_
15 楼
估计假药听和覃辉的幕后老板是同一人。不过这个照片不是覃辉吧?记得有张覃辉牵手李嘉欣的侧面照,覃辉恨帅锅的。
K
Kaile
16 楼
覃四川人。
挺没劲
17 楼
还以为赵姨娘死了
p
paladindancer
18 楼
长得也不咋地啊 应该床上功夫好
空城之主
19 楼
举个手,有多少人把它读作“谈辉”的?
G
GoldenTimes
20 楼
谴责舆论伤害死者的同时,来一句,听说死者不知什么原因坐过牢。这老板急于撇清关系的嘴脸也太难看了些。
G
GeorgeinSF
21 楼
头睡.... haha
y
yygwlt
22 楼
什么年代了还京城第一名妓,以为回到民国了呢
波波大
23 楼
“覃”作为姓可读 “谈” (来源于谭) 或 “秦” ,不同的姓。覃辉是哪个覃?
波波大
24 楼
Google上显示覃辉的覃读“秦” 。
F
Fifi2014
25 楼
Agreed. Also, is 民国还是现代土?who is the ugly guy with two pots of eye brow in ugly outfit in the picture? --------------- yygwlt 发表评论于 2018-04-27 15:51:03 什么年代了还京城第一名妓,以为回到民国了呢
F
Fifi2014
26 楼
Agreed. Also, is 民国还是现代土?who is the ugly guy with two pots of eye brow in ugly outfit in the picture? --------------- yygwlt 发表评论于 2018-04-27 15:51:03 什么年代了还京城第一名妓,以为回到民国了呢
国色
27 楼
新西兰正在满世界招妓,那些妓女该有出路了。
空城之主
28 楼
读秦辉
喜得利
29 楼
知道太多不好,更别捏住人家的蛋蛋,东厂的人放过你,西厂的绝不会给你好日子过。