中国黑道全球大窜逃 传习近平要动手了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月19日 8点7分 PT
  返回列表
31777 阅读
26 评论
自由时报

中国国家主席习近平5年执政期间,借着"打贪"之名,大肆整肃政敌,而今取消任期限制之后,下一步动作,很可能就是"扫黑",而且可能自下半年就全面展开,据报导,台湾国安单位已掌握情资,并将全面防范中国黑道窜进台湾。

《中国时报》报导,台湾情治人员指出,台湾问题目前尚未排进习近平的"时程表"内,但是,在美中对抗当中,中国军机和军舰的远航长训距离很可能会增加密度,台湾要审慎以对。

据报导,从情治方面得到的讯息,习近平在权力稳固之后,除了打贪不停之外,接着将"打黑",且已排进今年下半年启动的"时程表"之内,预估,中国黑道可能全球大窜逃,海外华人地区都可能受到影响,台湾也将受波及,政府需及早防范。

习近平进入第二任执政任期,不过,已经取消任期限制,使得外界再焦点观察习近平动作,国安局、国防部、外交部预定今天到立法院,就东亚与两韩之战略情势进行专案报告。
栾世清
1 楼
现在已经习惯先看看消息来源。 “自由时报”!
河西海龟
2 楼
强势政府要做的事之一就是扫黑!
r
roliepolieolie
3 楼
中国的无毛流窜到文学城的不少。习近平扫黑是不是要把他们扫走?
B
BooKoo
4 楼
终生制的确不可取,但打贪打黑还是必须的。看看现在去政府办事盖章,明显和气多了
j
jndydkt
5 楼
关键是政府的定义:什么是黑?党说谁黑谁就黑!
良心发帖
6 楼
支持打贪扫黑,反对终身制。
三竹斋
7 楼
一臉巫婆的表情 太初中生了
三竹斋
8 楼
照照鏡子 就知道自己是最黑的
s
shakuras2000
9 楼
我全面支持扫黑,不过坚决反对在法律定义不明确的时候扫黑 定义不明确,给地方执行单位的权利过大,掌权者太容易通过 这个大框架把平时不顺眼的抓起来,或者达到侵吞私人财产的 目的。
g
gameon
10 楼
先找到黑的根源最重要。
j
john_圣迭戈01
11 楼
要像治理人口增长一样下决心治理社会风气。
不好吃懒做
12 楼
胡锦涛说“不折腾”= 伟大英明。习说“要年年折腾,月月折腾,天天折腾”= 伟大英明。“与人奋斗其乐无穷”。
m
mmnn66777
13 楼
习近平以不及初中毕业的文化程度,而且当时还忙着在福建省当省长,是怎么得到北京清华大学法学博士学位的?中国大陆的最高领导人造假搞腐败,是个什么情况?
g
ganmole
14 楼
文凭重要吗?有文凭就是有能力治理国家的人? 他们那个时代能和你的时代比那?书呆子
国色
15 楼
虽然是个八卦新闻。但也从中能看出那些反华者的惊慌和错乱。
g
ganmole
16 楼
你们是唯恐中国不乱,各自打着小算盘,算了吧 流忙吧,大大是有正气有抱负的人,跟我一样,连任才会稳定,有发展。
老头衫
17 楼
包子要打黑,我支持,狠狠的打,我当美国朝阳群众
g
ganmole
18 楼
所有叫嚣的人 你们问一下自己 你的目的是神马,卫普天下劳苦大众?还是为自己的利益着想?大大不是狭隘的人!句号
小地方人
19 楼
八戒国色北京仁吓尿了!
飘过的云
20 楼
打黑扫恶是好事,举手赞成。
飘过的云
21 楼
但现在中国混黑道的,背后基本都有当地官员或公安系统人士支持。
8
8421
22 楼
只要反贪打黑,限制炒房,连任也支持。
z
zzbb-bzbz
23 楼
西方伪民主国家都保留了皇室和黑道,快投奔之
s
scbean
24 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2018-03-19 11:51:15 西方伪民主国家都保留了皇室和黑道,快投奔之 =============== 原来你是因为这个才来到西方的。
s
scbean
25 楼
ganmole 发表评论于 2018-03-19 10:36:04 你们是唯恐中国不乱,各自打着小算盘,算了吧 流忙吧,大大是有正气有抱负的人,跟我一样,连任才会稳定,有发展。 ================ 激愤的大娘。
小矛
26 楼
妖言惑众,盛世中国还能有黑道?