美国安顾问疑被女儿传染 特朗普:最近没见面

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月27日 18点23分 PT
  返回列表
15120 阅读
6 评论
HK01



即时国际撰文:李福源

美国白宫国家安全顾问奥布莱恩(Robert O'Brien)确诊患上新型冠状病毒(COVID-19)肺炎,是目前确诊的白宫最高层官员。总统特朗普(Donald Trump)周一(27日)离开白宫时向记者表示,最近未有与奥布莱恩见面,稍后会致电给对方,他不清楚奥布莱恩是何时首度被验出阳性。

白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)说:「我相信是他(奥布莱恩)的女儿先被感染,然后传染给他。我认为他的病情很轻微,希望他早日康复。」

白宫周一(27日)证实奥布莱恩有轻微徵状,现正自我隔离,并会在安全地点工作,强调特朗普及副总统彭斯无受到暴露在病毒下的风险,白宫国家安全委员会工作不受影响。

令胡冲
1 楼
中国这新冠太厉害了,专门搜寻关键节点中的社会风头人物下手。川普还真是身负异禀。七十多岁的人就传染不上。
照妖镜007
2 楼
还强推回学校上课吗? 川没谱说,小孩免疫力强,不会感染,也不会传染给别人?! 川骗子的话,鬼才信!
裘千里
3 楼
川普的安全顾问竟然不安全,对川普可不吉利啊!
s
sigmazao
4 楼
活着靠运气啦,坚持住啊,大统领!镇压暴乱,还靠你的铁腕,千万不能倒。
S
Sam大树
5 楼
国安顾问最近一直都不见,国家还安全么? 裘千里 发表评论于 2020-07-27 13:26:31 川普的安全顾问竟然不安全,对川普可不吉利啊!
L
LexusOnly
6 楼
老实人的顾问不信科学有什么问题吗?