10天5次下药性侵前女友 她竟然过了8年才发现(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月1日 15点32分 PT
  返回列表
79639 阅读
11 评论
东森新闻


▲男子对前女友下药性侵,还使用按摩棒。此为示意图,与当事人无关。
在桃园担任电子公司作业员的翁姓男子,与女友分手后仍同住一处。但他竟在10天内5次对前女友下药,并趁着前女友昏睡时性侵,甚至还以按摩棒性侵得逞。但前女友愿意原谅他,一二审均将他判刑7年,而高等法院更一审审理后,减轻刑度,改判刑6年6月,可上诉。

判决指出,翁男与前女友同居10余年,情同家人。而本案发生于2007年,翁男当时已经与前女友分手,但两人仍同住一处。没想到翁男竟利用前女友对他的信任,从元旦当天起,在10天内5次在前女友的饮料中加入FM2,让前女友陷入昏睡。等前女友睡着后,翁男开始对前女友性侵,前两次得手后,从第三次起,翁男竟拿出粉红色的按摩棒,性侵昏睡中的前女友,过程还全都录下。

前女友之后搬走,越想越不对,一直到2015年才报案,检警除了在翁男的计算机中查扣5段性侵影片,还查出一段也是对前女友下药性侵的影片,只是时间不明。翁男被认定犯案6次,遭提起公诉。

法院审理时,翁男坦承犯行,并与前女友达成和解。前女友具状向法院表示,「翁男对本人的照顾胜于家人,本人也了解翁男是一个心地善良、孝顺父母的人……本人也相信他有悔意,也愿意完全的原谅被告,因为与翁男10余年的感情,其中更胜过于家人般的亲情……」向法官请求轻判。

一二审法院均将翁男判刑7年,另外还依恐吓罪判刑2月,易科罚金6万元定谳。性侵部分撤销发回,高院更一审认定翁男颇有悔意,改判刑6年6月,本案仍可上诉第三审。
l
lwk1
1 楼
台湾省
d
duty
2 楼
唉,剪不断理还乱。既然那么亲近又住在一起,何必多年后才告状?
齐天大猫
3 楼
做的很正确,有些原则是不能变的,报警之后原谅
j
john_圣迭戈01
4 楼
矛盾啊。
q
qjftxdd
5 楼
真是无聊 用得着吗。
l
lalagua
6 楼
估计是拍的影片曝光了才告的吧,否则真不知道是女的变态还是男的变态,哈哈
何所思
7 楼
台湾怎么老是出这种新闻
换气扇
8 楼
前女友只是临时变了现女友又变回前女友了。 (发自我的文学城离线浏览器)
j
jinniwind
9 楼
”越想越不对”这个过程整整花了8年时间?
随你怎么玩
10 楼
八年了,别提它了
空城之主
11 楼
"齐天大猫 发表评论于 2018-05-01 16:16:20 做的很正确,有些原则是不能变的,报警之后原谅" 下次再有刑告警方先替你原谅了。比你还要聪明。