金正恩自带马桶有原因 毛泽东粪便遭窃改变历史(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月11日 8点7分 PT
  返回列表
40016 阅读
21 评论
联合新闻


北韩领导人金正恩(左)十日在新加坡总统府与新加坡总理李显龙(右)会面。 (Getty Images)
北韩领导人金正恩与美国总统川普在10日先后抵达新加坡,除了金正恩公开拜会新加坡总理李显龙外,两人在12日川金会正式开幕前并无其他行程。金正恩这次前往新加坡处处小心,连航线都精心设计过,让飞机尽量在中国领土内航行。这次出访,金正恩又带了自己随行的马桶、奔驰豪华轿车和其他用品。但为何金正恩坚持外出寻访时一定得带自己的马桶?

4月27日,北韩领导人金正恩与韩国总统文在寅在板门店会唔时,同样也带了自己随行的马桶。根据曾任金氏家族贴身护卫的脱北者李尹镐(Lee Yun-keol,音译)表示,金正恩不上任何公共厕所,只使用自己携带的马桶,原因是粪便会透露金正恩健康状态的资讯。

金正恩“肥水不落外人田”有原因 历史上粪便曾外流的领导人

根据外媒报导,金正恩会带数个马桶,甚至在豪华奔驰车内还有一个专门上厕所的地方,让金正恩来不及下车如厕时能在车上方便。根据《福斯新闻》报导,尽管金正恩对于自身的健康资讯保密到家,但是根据猜测,金正恩患有痛风、高血压、性病和其他心理疾病。



2014年戈巴契夫现身庆柏林围墙倒塌25年。图/udn tv提供
关于领导人的粪便“外流”北韩的担心并非毫无根据。在1980年代,美国中央情报局(CIA)在戈巴契夫出访伦敦时试图取得他的粪便,想要探得他的健康状况,而英国当局也尝试效法美国,但由于戈巴契夫在旅馆所用的马桶粪管通到一个与其他马桶相连的化粪池内,因此英国无法分辨哪些是戈巴契夫的粪便,导致任务失败。

冷战时期领导苏联的赫鲁雪夫(Nikita Khrushchev)1959造访美国时,粪便曾被CIA成功取得,但根据CIA的健康分析报告,身高仅160公分、体重高达90公斤的赫鲁雪夫健康状态相当良好。同样的事情也发生在毛泽东上,根据《BBC报导》,毛泽东造访苏联期间,史达林曾成功取得毛泽东的粪便,并且成功分析他的健康状况,据传,史达林得到毛泽东健康报告后,便拒绝签署两人当时所谈的协议。



陈云﹙中﹚与毛泽东﹙右﹚合照。中新社
除了带马桶外 金正恩出访有数个不寻常的习惯

除了会自备随行马桶外,北韩领导人金正恩外访时有数个不寻常的习惯,当金正恩坐上奔驰车时还会有“人体车队”护送移动中的轿车,每个随行穿着都西装笔挺,随着行进中的车慢跑,这次金正恩抵达新加坡时也不例外。另外,金正恩出访中国时不坐飞机,喜爱坐绿色的防弹列车,而且该列车时速最高大约只能达约60公里。

除了带自己需要的用品,4月金正恩在板门店与文在寅见面时,还曾带了一台特别制面机,并请“玉流馆”首席大厨前去板门店,制作平壤最好吃的冷面推进会场请文在寅品尝,而文在寅也回赠瑞士土豆饼作为回报。
吃货2001
1 楼
神秘感是神话专制者的必须手段。
无忌哥哥
2 楼
他自带马桶,难道屎还存着回国处理?
T
TtheL
3 楼
自带马桶不是好多国家元首出访都这样吗?
秦城典狱长
4 楼
共档的通病
大笑养肺
5 楼
“根据猜测,金正恩患有痛风、高血压、性病和其他心理疾病。” “主公,您的屎这么干,最近是不是有心事?”
西
西雅图市委书记
6 楼
毛泽东本身就是一坨大便
l
luludd
7 楼
也就是奥巴不用另外再带马桶了
尘之极
8 楼
当然有一脸严肃的爱国者每顿必亲自品尝,以表达对皇帝的忠诚。
Z
Zeroin
9 楼
小金这么老远还带马桶去,这么处理?老床带没带马桶?还是蓬国务负责冲水,不让别人接近床总秘密?
d
dream_pillow
10 楼
粪便是国家高级机密。
探索真理
11 楼
金三这么个体型,短寿是必然的。
a
ak3
12 楼
三胖有性病?这可是新闻,啥时候染上的,是不是韩国女间谍干的?
酒酿圆子羹
13 楼
有医生只看电视画面就能诊断病情,所以三胖如果真有病,专家们应该早就遥控诊断出了
a
ak3
14 楼
以前没听说小金有性病,是不是前些时候访问中国时,习大大带他去会所让小姐中标的,
p
pacificzone
15 楼
貌似应对美帝搅屎棍总统的最佳策略。
B
BKL
16 楼
哪能这么容易就被人识别?“人体车队”可能是个声东击西的障眼法!
湖说
17 楼
这事最成功的是以色列在约旦老国王通过尿液查出吃的药,推断出其的身体状况,(是在其去第三国的路上,机场的VIP 休息室)以色列事先改装厕说)。 老国王方便后,以色列集中了最优秀的科学家/医生进行研究。 根据报告,老国王将不久去世,以色列在谈判中做出重大调整。
z
zhoucaihua
18 楼
特朗普学到一招,活到200岁,不能让粑粑出卖
w
wd01702
19 楼
不用那么复杂,让厕所给随从用就行。你能分得清谁是谁的?带个专用马桶反而容易成为目标。
U
US_Lion
20 楼
嚯!独裁者的臭屎成了香饽饽,众人争着抢。
w
wx3000
21 楼
打包押送回国。