近退休美CIA华裔高官“新婚后自轰”惨死 遗物现SM道具

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月30日 1点47分 PT
  返回列表
50874 阅读
12 评论
ETtoday

 

One of the highest ranking US spies shot himself dead while his new wife tried to get away from him - and haul of bondage and S&M gear along with 24 guns & thousands of rounds of ammunition were found at his home #CIA #AnthonyMingSchinella https://t.co/HDpNC6VX5F

— judy morris (@judymorris3) August 29, 2020

美国中情局(CIA)高阶情报官席尼拉(Anthony Ming Schinella),在6月中旬被发现死于家中,近日死因出炉,原来席尼拉是举枪自尽。不过自杀原因疑点重重,因为他在死亡几周前才结婚,且再过几周就能从中情局退休。

根据《每日邮报》报导,席尼拉今年52岁,在6月14日死于美国维吉尼亚州阿灵顿郡的家中。本周一份医学检验报告指出,他的死因是举枪自尽造成的头部枪伤。当时他的新婚妻子柯可兰(Sara Corcoran)目睹自杀的过程,那时她正坐在家门前的车道上,试图摆脱席尼拉。

柯可兰向媒体表示,她在席尼拉死后,发现藏在家中大量的SM装备、24支手枪与数千发子弹。中情局已经完成死亡调查,但却没有跟柯可兰作近一步解释。

席内拉拥有麻省理工学院(MIT)电脑科学与历史双学位、哈佛大学肯尼迪政治学院研究所硕士学位,是美国情报界高阶的军事事务分析师,是塔利班军事专家。在2019年出版《没有靴子的炸弹》(Bombs Without Boots)一书,研究空中军事行动的局限性。他有半个中国血统,因为工作跑遍超过100个国家,精通多国语言。

党组组长
1 楼
别称华裔!
党组组长
2 楼
SM道具: sadist-masochist ?
何所思
3 楼
cia都喜欢变态的玩意儿?
D
Dynau
4 楼
龙组杀人现在是花样百出啊
小毛er
5 楼
也有可能是被自杀。想他这样的的心理素质肯定很好。不会那么容易自杀的。
l
lovNordstrom
6 楼
老婆是唯一的目击证人?这老婆很可疑。
w
workforwal
7 楼
父亲是中国人,应该算Chinses American. Ming敏?也是双重。
z
zhuniang
8 楼
小毛er 发表评论于 2020-08-29 16:11:04 也有可能是被自杀。想/象他这样的的心理素质肯定很好。不会那么容易自杀的。 ---------—+!
y
yhr
9 楼
也感到是被自杀,老婆很可疑。
纽约双鱼
10 楼
出事了就说华裔,不出事从来不提。
T
Trumpeter
11 楼
又一个 张守城 出现了 两边通吃的华裔要警惕了 坠楼,自轰,都要考虑到
l
lovNordstrom
12 楼
不好说。To me, 这老婆更像Russian spy. Trumpeter 发表评论于 2020-08-30 00:29:40 又一个 张守城 出现了 两边通吃的华裔要警惕了 坠楼,自轰,都要考虑到