美女淘到心形物件竟是骨灰盒,打开后吓一跳

今日头条
Toutiao
  返回列表
26473 阅读
0 评论
英国英鸟

据《镜报》27日报道,新西兰一名女子曾在五年前买来一个小玩意用来压纸,没想到使用多年后才知道,这竟是一名女子的骨灰盒。

杰西卡·罗伯茨来自新西兰首都惠灵顿市,她将这件离奇的故事分享在社交平台后,引发大量网友关注。


据悉,她的儿子最初在一家旧货市场,发现了一个心形的物件,于是问母亲是否可以买下它。她没有过多犹豫就同意了,因为这个小玩意只值1新西兰元(约4.65人民币)。

从那以后,她就把这个物件留在家,当做压纸工具,但当她在亚马逊平台上碰到类似的待售商品后,她意识到这个东西的实际功能和她想的并不一样。

实际上,这个小玩意是一个骨灰盒。


心情复杂的她在Facebook上发布了一则帖子,写道:“几年前,我儿子布雷登发现了这个心形的压制工具,于是想买下来送给我……因为它不值钱,我就买了。”

“结果现在我在亚马逊上,看到这么一个同款的小玩意,售价为30新西兰元,然后我点开图片查看它的特殊之处,结果发现这居然是一款骨灰盒,用来装少量的人类或动物骨灰……”

“现在我不知道该怎么办了……之前我注意到,这个东西底部有螺钉和封皮,我还以为它里面装着沙子或其他东西……我该打开它吗?我该把它扔掉吗?我看过不少恐怖电影,我要是打开了,估计里面的鬼魂就不会放过我了。”

不过,最后她还是打开了盒子,结果吃惊地发现里面装满了某人的骨灰。之后,杰西卡(Jessica)又更新了帖子,并分享了一张骨灰盒的照片,希望能找到它曾经的持有人。


在当地媒体对此进行报道后,一名男子与她联系,称这曾是他妻子持有的骨灰盒,里面装着她已故父亲的骨灰。

该男子称,几年前,他的妻子曾交往过一个时常虐待她的男友,她的所有财物都被其男友看管。当她分手时,这个骨灰盒就已经不见了。

据悉,目前杰西卡已与该男子见面,并物归原主,将他岳父的遗物交还给了这家人。