世界上第一个无人驾驶出租车在迪拜投入使用(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月3日 14点52分 PT
  返回列表
22584 阅读
9 评论
VCG

当地时间2018年2月28日,阿拉伯迪拜,迪拜公路和运输管理局(RTA)将世界上第一个无人驾驶出租车(自动吊舱)投入使用。


无人驾驶出租车也称为“自动豆荚”,一次能够携带多达十个乘客,甚至可以结合起来或分开,这取决于目的地和乘客。

这一举措也是为了支持阿联酋副总统穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆(Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum)所发起的“迪拜智能自动驾驶行动战略”:即到2030年,无人驾驶将覆盖迪拜25%的交通行程。


当地时间2018年2月28日,阿拉伯迪拜,迪拜公路和运输管理局(RTA)将世界上第一个无人驾驶出租车(自动吊舱)投入使用。
A
Armweak
1 楼
感到痛心和忧伤,春晚舞台上出现了那么多无人驾驶汽车,那都是土共的木偶和道具? 不能证明天朝的无人驾驶是世界第一? :-)
实话100
2 楼
春晚那个无人驾驶汽车是街上无人的时候出来驾驶的。
朕微服私访新英格兰
3 楼
人傻钱多多,高科技骗子乐呵呵
季襄
4 楼
无人驾驶一旦到来,人类会跟不上节奏。
无忌哥哥
5 楼
早晚会来
S
Sam大树
6 楼
专门在人行道开? 从广场一头开到另一头,仅此而已吧, 根本不上马路。
喜得利
7 楼
天朝没有争得第一?
t
tina0
8 楼
奇怪,怎么不是天朝拿第一? 天朝不是天天吹弯道超车了吗,而且特喜欢第一,凡事都吹拿了第一,这下惨了。
x
xioduo
9 楼
这个是汽车?伦敦的轻轨无人驾驶很多年了。