白宫通讯主任 川普想找这位28岁美女来做(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 10点17分 PT
  返回列表
43357 阅读
10 评论
综合新闻



美国媒体指出,川普有意提名通讯顾问希克斯(Hope Hicks)成为白宫通讯联络主任。

  Daily Caller根据白宫内部人士指出,川普已经发布人事通知,希克斯也同意接下此职位。希克斯早在川普竞选时就担任其幕僚,一直都在川普的公关团队服务,深受川普信任。

 


身材高挑,面貌姣好的希克斯过去也曾是模特儿,祖父是德士古(Texaco)石油公关副总裁,父亲曾是公关游说公司GPG(Glover Park Group)的董事总经理,还担任过全美橄榄球联盟(NFL)的传播执行副总裁。

  希克斯大学毕业后曾在美国一家知名公关公司工作,不久后结识了川普的女儿伊凡卡,当时伊凡卡的同名时尚品牌正是希克斯公司客户。由此,希克斯建立了和川普家族的联系。

  因为她为伊凡卡品牌服务表现优异,被挖到川普集团,负责打理伊凡卡个人品牌和川普房地产项目的公关事宜。

胡阿友2
1 楼
如果我是川普,我也换她来做。
洛城一郎
2 楼
美国真是越走越偏
T
TruthHurt
3 楼
洛城一郎 发表评论于 2017-08-16 10:35:10 美国真是越走越偏 _______________________________________ What did you mean? Didn't Obama move too much to the left? You are seeing the correction now.
百姓甲
4 楼
眉眼之间有点邪恶。
N
Noname100
5 楼
川普想找女人做的还少吗?上次指控他的就有十多个。他说上台100天内就控告这些污陷他的女人。有哪位黄川粉知道法庭程序现在到哪一步了?
l
lzh0007
6 楼
回复网友评论 百姓甲 ----------- 眉眼之间有点邪恶。 ----------------- 是自己心邪
r
rebris
7 楼
什么叫是swamp? 家里人,个人公司里的人,不干不净的都往白宫塞。 内阁里堆满了高盛的高管,外加石油公司的老板,传销公司的老板娘 除了几个将军还看着有点decency。 其他都是妖魔鬼怪。
看客678
8 楼
川普肯定是先grab 了这美女的pussy.
剑吼西风
9 楼
凶,不好看。
K
KM2016
10 楼
川普想找这位28岁美女来做 支持!