怒怼北京和上海公安后 崔永元又点名江苏网警

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月18日 16点32分 PT
  返回列表
62199 阅读
24 评论
多维

崔永元自曝光范冰冰偷税一事后引发舆论关注,近日,他在炮轰中国两地公安后,将矛头对准了江苏网警。

崔永元多次批评中国警方(图源:VCG)

崔永元骂“千钧客”是孙子(图源:@小崔读书汇)

北京时间10月18日14时04分,崔永元在微博中写道:“@江苏网警,素质急需提高,如不端正态度、不谦虚、不学无术,只会越来越差。希望你们摆脱‘千钧客’的臭味,把官微当媒体办。”

随后,崔永元又于17时10分在微博中写道:“手动艾特@江苏网警,这个曾经男扮女装的@千钧客是你们领导还是你们部下?这是个孙子,也是个傻*,还是个警察。”

崔永元说的这个“千钧客”是谁呢?“千钧客”的微博认证是微博时事帐号。他在微博中的简介是:中共党员。用事实说话,传递中国好声音。金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。澄清模糊认识,划清是非界限。

“千钧客”曾多次在微博中发文炮轰崔永元。

在此之前,崔永元于10月10日发布长文《举报公安》,举报北京市公安局朝阳分局新源里派出所不作为。文章称,自2013年起,崔永元因反对转基因、揭发范冰冰、冯小刚等,遭到相关利益集团和水军侮辱谩骂,后来又多次被威胁,因而向北京警方报案。

10月16日,崔永元再次发表微博:“时间又过去一周了,新源里派出所等北京公安机关依然不作为。威胁我、我的女儿生命安全的黄毅清等恶人依然在狂欢状态,请教网友,作为一个负责任的父亲,我应该怎样做?”

此外,崔永元还曾举报上海警方涉嫌违法乱纪。10月10日,中国上海市公安局官方微博发布通报称,有新浪微博账号“小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪,上海公安机关高度重视。

通报指出,该微博账号的所有人为崔永元,而且多次联系未果,暗示其“失踪”,或“拒不配合”。对此,崔永元发文回击上海警方,指责其“撒谎”,并点出上海“原长宁经侦副支队长彭奋”,还有他的儿子彭明达。

崔永元多次怒怼警方,或将掀起新一轮风暴。

o
oxxoxx
1 楼
全特么烂透了 没有一点希望
F
FromDowntown
2 楼
小崔也不至于这么天真吧?普通老百姓报案如果不是杀人等恶性事件,公安哪个把你当回事啊,你又不是领导
蒙面敲人
3 楼
钦差啊这是,在下有礼了
顽童在线
4 楼
没权没钱警察是不会搭理你的
x
xiaohao2017
5 楼
你也够天真的。 就算杀人案,只要不搞上媒体,都是大事化小,小事化了。 管辖区除了人命案,肯定会影响公安局的“业绩”,能敷衍的就敷衍。 再说了,没钱没权,就算是恶性事件,公安也不了你!!
我是LV
6 楼
崔化钠战力爆棚
凭栏看海
7 楼
小崔篓子越捅越大,有要翻盘整个体制的趋势,打住,快打住! 因为 1. 不可能成功 2. 小命不保
m
markhammer
8 楼
崔是利用热度绑架国家机器拿公安当私器用。过头了。
独钓老翁
9 楼
多维炮制“新闻”越来越不走心了。 ““千钧客”曾多次在微博中发文炮轰崔永元。”,一句带过?
野火聊缘
10 楼
有人监督 才能进步 小崔不倒 中国不灭
采菊东篱下
11 楼
动韩正的步骤?
江南不修生
12 楼
原告变被告
维基解密
13 楼
感谢小崔把中国鼓起的脓包挤破它!已经烂到极点的中国政府,都在互相包庇袒护。像小崔这样正直无私的人,不许他做政协委员,为什么?因为政协是给人民群众各个伪党派人士看的,你不能真的去监督执政党共产党政府,你提案监督他们了,所以给你拿下来。我送小崔一个绰号吧!!正邪委员
万里孤鸿影
14 楼
就事论事,小崔做事挺正常,该骂就骂,至少可以解解气---
伤疤撕痛
15 楼
a
airswingman
16 楼
天真,在美国这类事处理还不如国内呢,理都不理你。
8
88108081
17 楼
我觉得全国人都得支持小崔 这么多年也没有一个能出头的人 别让他轻易牺牲
乱叫的猫
18 楼
就是娱乐业不敢动了。骂警察转移视线,反正警察拿你没办法。 柿子捡软的掐。
朴诚幸
19 楼
顶崔永元!
灯塔路
20 楼
挨着个点 也许会有错 隔着点 都是坏蛋 哈哈哈哈
a
andy1974
21 楼
上次炮打还是52年前呢,50多年过去,毛病一点没变。 这种逼事,留园哪天没个几十起
残缺不全
22 楼
据国内的朋友说小崔背后的人是彭,所以才能这么胆大。
不锈钢丝
23 楼
逮谁咬谁,这货活不长了
z
zhwu9936
24 楼
原来警察是软柿子,你咋不去捏下?