演讲正酣 台下呛“你儿子在乌克兰” 拜登当场沉默了(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 8点12分 PT
  返回列表
47059 阅读
49 评论
自由时报



拜登(见图)去年12月13日在德州演说,被台下的川粉呛声。(法新社档案照)

美国总统大选投票日倒数不到48小时,近日在网路出现1段民主党候选人乔.拜登(Joe Biden)遭民众怒呛的影片,拜登当时在台上抨击川普,不料台下民众直接呛声「那是个谎言!乔」,并当场提到「你儿子在乌克兰」,让拜登当场沉默,这段影片也引发网友怒呛「大媒体都没报」。据了解,这段影片其实是去年12月13日拍摄,当时还在民主党党内初选阶段。

脸书(Facebook)10月30日、10月31日出现1段影片,拜登在德州圣安东尼市(San Antonio Chapter)发表竞选演说时提到,这场选举关呼美国的灵魂,而川普正在毒害它,他搧动了仇恨的火焰,但是美国人可以结束川普执政4年的混乱局面,若是川普再次当选,将永远地改变美国的民族性格。

美国自媒体「Just Another Channel」发布的影片显示,拜登当下被1名川普支持者痛批「那是个谎言!乔」,还高声对拜登说「你儿子在乌克兰」,让慷慨激昂的拜登瞬间陷入沉默,而旁边的拜登支持者们开始鼓譟,不过没有对隻身1人的川普支持者动手动脚,甚至有人称讚这名川粉「很有种」。

据查,该段影片虽然在近日于脸书疯传,但其实拍摄时间为2019年12月13日,当时拜登前往德州圣安东尼市发表演说,正值民主党党内初选期间,民主党而后在2020年3月进行初选,今年8月正式提名拜登成为民主党候选人,竞选2020年美国总统大选。不过这段影片沉寂已久才引发关注,美国网友痛批「大媒体都没报」。

相当长久
1 楼
拜登确实有个败家子儿子,但是特朗普是迫害全球华人的罪魁祸首,因此,不可同日而语。
t
tellmey
2 楼
拜登的scandal,铁证如山,拜登就是跳进太平洋都难洗罪名, 是这次选举决定性的转捩点
相信事实
3 楼
对比一下床粉拦截人家竞选车辆,看看白灯的支持者怎么对待不同意见,高下立判。
i
iapplebee
4 楼
+1 相当长久 发表评论于 2020-11-01 13:34:58 拜登确实有个败家子儿子,但是特朗普是迫害全球华人的罪魁祸首,因此,不可同日而语。
N
NewDecade20
5 楼
川粉煽动,真是太可怕。 希望他的下台能换回一片清净。 幸亏他也老了, 不可能4年后再选。 上帝的安排。
真想发言
6 楼
川普直接雇佣女婿,不愿意公开报税,川普的猫腻很多。号称富翁,交750美元的税!!!! 川普是网红,善于造势,他的粉丝也是这样的。
H
Helloooo
7 楼
底下这些川黑,肯定不住在美国,住在美国的看到有人被对手收买而犯了叛国罪,不可能若无其事继续支持白等。
谷惠子
8 楼
拜登攻击川普防疫不利不戴口罩。看看下面坐着的民主党选民和拜登,谁戴口罩了。
M
Mililani
9 楼
川普怎么迫害华人了,一楼那位说的让人莫名其妙。
秋色如画1234
10 楼
没有哪一个案件可能撑握罪犯所有的犯罪证据,法官和陪审团都是依据已有的实证,加上合理的逻辑链而定罪。 拜登电脑门造假的可能极底。 一.拜登不出来澄清(不是说他有义务,趋利避害,如果确有其事,做过必留下痕迹,拜登每一句澄清说词都可能成为他犯罪推论逻辑链上的确证。不澄清是嫌疑人,澄清成罪犯。)间接证明此电恼确实存在的可能性极大。 二.海量的电脑信息(没有发生过的事情,信息量越大,证伪越容易,制假难度越大。)至今没有一个被证明有假,证明此电脑是假造的可能性极低。
秋色如画1234
11 楼
被拜登家选作CEO情、智商都不会底到哪吧?在川普选情不振的情况下,作伪证,干扰国家大选,难道他会选为了分配不均而把牢底做穿?他可是把证据呈交给FBI,不像主党只敢在报上喊喊不用负法律责任。他证据的可靠性极大! 趋利避害,宁愿选情下坠也要躲起来。确实犯了卖国罪?拜登先前说过他从没参与过亨特公司业务,前些天FBI己召谈了亨特公司CEO并收存了证据。如果CEO证言确实,拜登就是坐实了欺骗,做过必留下痕迹,他现在说的每句话都可能成为他犯罪推论逻辑链条上一个确证,两害取其轻,嫌疑人比犯人好,所以拜登不出来,主党封媒体,希望打时间差获胜。沒有投票的人想想,是不是要找个盗窃嫌疑人当你的管家?总不能因为桌上的饭菜不好吃而去拉圾桶找东西充机吧?
秋色如画1234
12 楼
川普在辩论会上己澄清,750元是交过千万元后的补交税款
太宇
13 楼
关于报税的事,我一直隐忍。因为没在美国办过公司的人根本不懂美国实行预交税制度。雇主,公司都要预交税。预交税大多要超过应缴税的额度。年底,雇主和公司,大多不须再缴税而是拿到退税。这一年,如果雇主和公司花费,投资超过盈利,就无税可交,而且还会退税。亚马逊,几万亿营业额,但出于亏损状态,就没啥税可交。至于职工/雇主的社安,残疾工伤等,属于费和预扣退休额度,不是税。所以,川普公司有70亿资产,但可能一分钱税也不用交或者还会有腿会来的预缴税。公司不论多大,报税原理是一样的。打土豪分田地的思维已经不适合现代世界潮流了。川普不愿意公开账目,就是在坚持总统也是个体人的原则。如果法律要求,竞选候选人必须公布税务报告,那是另外一回事。
h
humimm
14 楼
拜登再差也比川普好
时空穿越
15 楼
@谷惠子:麻烦把这么短的报道看完再发言。 拍摄时间为2019年12月13日
p
phobos
16 楼
直接瞎扯,这就是绿媒。这次场合根本不存在,时间地点都无法吻合。
京工人
17 楼
台湾民进党控制的媒体真的要跟我们美国的民主党翻脸死磕了。
旁观者XWY
18 楼
台湾介入美国大选过深,要自食其果。
不如释然
19 楼
Sleepy Joe就快坐牢了。一堆的事,税务的,拿国外贿赂的...还总统呢,监狱里的总桶
P
P152
20 楼
这次美国总统大选必将作为一个历史转折点,标志着美国的全面右转。而且它的影响绝不只限于美国,全世界定会跟随。 摇摆州将不再摇摆,将在很长一段时间内保持红色,这得感谢CNN,纽约时报,推特等左媒背叛媒体的中立立场,独裁专制打压不同声音的不懈努力,还要感谢民主党脱离实际高高在上一副救世主模样的虚伪表现,最重要的是美国广大民众的觉醒,虽然主流媒体控制了大部分话语权,但internet突破了左媒的封锁,自媒体顽强地发出了自己的声音,而美国的民主制度保证了不同的声音不受打压。 最后不得不感谢习包子的倒行逆施,对这股世界潮流的转向有着难以否认的贡献。
旁观者XWY
21 楼
不是川普公司的税,公司是独立法人。是川普个人税,是否公布,取决于个人诚信。
b
bingwood
22 楼
呵呵,實在沒有“彈藥”了,去年的東東都拿出來黑了!川粉黔驢技窮了!
e
eyeyama
23 楼
We have been fooled by Democrats for the past 12 years. Time to wake up, people. Trump is a god-sent savior who will save America and the world. Someone needs to continue to uphold the good conservative values and safeguard the first and second amendment. No doubt that Trump will do his job right.
土拨鼠拨土
24 楼
NewDecade20 发表评论于 2020-11-01 13:37:46 川粉煽动,真是太可怕。 希望他的下台能换回一片清净。 幸亏他也老了, 不可能4年后再选。 上帝的安排。 拜登还没上台,街上的打砸抢就一个接一个的,拜登上台了,你的财产就可以上缴了,大家走在“BLM共产主义"的康庄大道上,很清净。
D
DoctorXI
25 楼
一楼三楼两位公公是洗地上瘾了吗?咋到这里来了?
w
worley
26 楼
拜登的丑闻,媒体一律不报导。 媒体沦为民主党的党媒和洗脑工具,跟中国的环球时报一样。
w
worley
27 楼
对。美国法律规定,总统必须公布财产,川普在参选前早就公布了。但是法律没有规定,总统必须公布税表。
J
JohnZhangUSA
28 楼
DoctorXI 发表评论于 2020-11-01 14:48:53 一楼三楼两位公公是洗地上瘾了吗?咋到这里来了? 加上四楼。
西
西雅图市委书记
29 楼
Cmon man
i
iask
30 楼
坑爹啊
T
TexasIns
31 楼
一堆绝望的黄粉垃圾和湾湾水军,笑看你们11月3号后怎样改成跪舔Biden的。
d
deardeermac
32 楼
包子和那棵歪脖树
d
duty
33 楼
把去年的旧闻拿到当前关键时刻炒作,共和党的确太无耻了。
中间直立
34 楼
哈哈哈!拜登也傻眼,怎么回答啊?为何不告到法院呢?是不是证据不足啊?
*
*summer*
35 楼
一楼的,你说说川普怎么迫害全球华人了?他说China Virus?说错了吗?难道不是中国首先爆发传遍全世界的?跟中国打贸易战?不该打吗?美国不能要求贸易平等吗?难道要自己吃亏让中国人占便宜才是不迫害全球华人?不再让你占便宜就是迫害你?简直是不讲道理
不如释然
36 楼
FBI 明确说了拜登一家的案子在调查中。拜登是不会善终的,可怜的一个老年痴呆症的老头子,被民主党当成工具使,肠子都悔青了,本来拿了几个亿退休养老挺好的。这下完了,一家丑事被翻个底朝天。等着坐牢了。别着急,需要点时间而已。
e
eyeyama
37 楼
楼下,一楼把同样的贴今天全城贴了个遍。人家赚五毛是按贴发钱的。要不问他要个投诉链接。专业五毛得接受专业评估,不合格不能上岗,骂人的绝不能上岗,撒谎的除非用大陆教科书为根据可以脱掉些罪名,否则每撒一次慌扣一分。
西
西门雪
38 楼
相当长久 发表评论于 2020-11-01 13:34:58 拜登确实有个败家子儿子,但是特朗普是迫害全球华人的罪魁祸首,因此,不可同日而语。 ——-
时光的酒
39 楼
败灯都没有办法否认。因为不知道还有多少证据还没公布出来。
j
jmszuo
40 楼
五毛的特点张口就把`全球华人'代表了,能先把你自己代表就不错了。 还张口闭口只交$750的税,你丫交过税吗?川普公司每年雇的2万员工交过多少税你见过吗?你丫一月挣的几手能雇半个人吗?
a
abraham007
41 楼
说实在的,床粉敢去白等那儿砸场子,白粉可不敢去老床那儿砸,除了胆量以外,应该还有其他因素吧,呵呵
z
zhongguoren8
42 楼
拜登说:他搧动了仇恨的火焰,若是川普再次当选,将永远地改变美国的民族性格。 其实有道理。
弟兄
43 楼
面对川粉和面对疯子一样,保持沉默
K
Ken99
44 楼
弟兄, 你是说默认吧
s
southgate
45 楼
这新闻被主流媒体瞒了这么久, 看来出来混迟早要还的
s
southgate
46 楼
被问的哑口无言,心虚啊心虚
吃素的狼
47 楼
呵呵,败登老年痴呆,提示器里没有这一条,立马宕机。
s
sysyphe
48 楼
去年的事情现在才爆出来,那就还是“新闻”! duty 发表评论于 2020-11-01 16:53:49 把去年的旧闻拿到当前关键时刻炒作,共和党的确太无耻了。
n
nightrider
49 楼
Hahaha, Biden, just concede your defeat already!