抢镜!美国3岁幼童在妈妈被求婚现场脱裤小便(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月16日 14点5分 PT
  返回列表
49605 阅读
17 评论
环球网

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月15日报道,近日,来自美国密歇根州的幼童欧文(Owen)在母亲阿莉莎·安特尔(Allyssa Anter)被男朋友凯文·普吉杜拉(Kevin Przytula)求婚的现场脱下裤子小便,毁了母亲被求婚的美好画面。该求婚过程全程被凯文的女儿凯蕾(Kayleigh)拍了下来并发到了网上,目前该视频已经被观看超过5.6万次。


视频中,凯文和阿莉莎相对而站,而欧文则在凯文的身后。当凯文掏出戒指单膝跪下求婚的时候,欧文正在脱裤子准备小便。阿莉莎很快就说出了“我愿意”,答应了男朋友的求婚。而后凯文为她戴上戒指,她们两人甜蜜地拥吻在一起,丝毫没有注意到他们身后的欧文正在自顾自地小便。

视频拍摄者凯蕾则注意到了欧文的抢镜行为,并被他逗得笑个不停。求婚成功的凯文在女儿的指示下终于看到了正在小便的欧文,他笑着叫出声来:“天啊!他在小便,这不是故意的吧?”

事后,阿莉莎在接受采访时表示,他们一直在给欧文进行大小便训练,但是显然还没有成果。“他总是一声不吭地自己脱掉裤子开始尿尿。”阿莉莎哭笑不得地说。(实习编译:徐雪燕 审稿:朱盈库)
土拨鼠拨土
1 楼
知道脱裤子就是训练好了
清如许1
2 楼
美国3岁幼童怎么没尿地铁车厢里,环球遗憾啊。
一点小看法
3 楼
欧洲随地大小便问题严重。
L
Littlememe
4 楼
At leadt he didnt give a shirt anout it
随你怎么玩
5 楼
顶啊,可能男孩子看出那个男的不是什么好东西,随便抗议一下
挥汗如雨
6 楼
记者真是吃饱撑的,写这样无聊的故事。以为文学城是偏远地区的破烂汽车站吗?
小宇宙大吃货
7 楼
哈哈 太亲啦
n
nyfan
8 楼
留下爱情的见证
l
lostman
9 楼
女的穿这样的鞋子,是M吗
m
manhan
10 楼
孩子亲爸呢?
K
KINGTIE
11 楼
要是中国孩子就是中国人没素质的证明。
s
smart321
12 楼
这个无法谴责孩子只能谴责大人,如果不是大人忙于自己的事情,应该不会允许孩子随地小便
国色
13 楼
美国孩子怎么能随地大小便?这还是个文明国家吗?普世教育怎么教的?
z
zzlbentley
14 楼
其实笑点不在照片,而是整个过程中小男孩和妈妈的对话,小男孩一开始问妈妈,我要在外面撒尿了,我老妈这时候正被男友求婚,没听到小男孩的提问,反而问男友,你是认真的吗?结果小男孩听到了,以为老妈答应他,允许他在外面撒尿,翻身下地,脱裤子就尿。
z
zzlbentley
15 楼
又看了一遍视频,确实很搞笑
A
Anniedy
16 楼
這種時候隨地小便就成了意外或係驚喜?帶著有色的眼睛看文明
e
exception1
17 楼
摆拍炒作。网上假“意外”泛滥了很多年了,居然还有人相信。