大毒枭古兹曼侄子被杀,满是弹孔的尸体弃于车上

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月11日 5点49分 PT
  返回列表
29033 阅读
1 评论
事事播报



  据英国媒体《每日星报》7 月 9 日报道,著名大毒枭 矮子 的侄子在一场帮派袭击中被杀,尸体被丢弃在车内,这意味着卡特尔帮派之间的残酷争斗仍在继续。

华金 古兹曼。

矮子 华金 古兹曼(Joaquin El Chapo Guzman)是墨西哥最恶名昭彰的锡那罗亚贩毒集团(Sinaloa Cartel)前首脑。因其身高不足 1.7 米,人送外号 矮子 (El Chapo),曾是全球头号通缉犯。他在美国被判终身监禁,余生都将在有 恶魔岛 (the Alcatraz of the Rockies)之称的科罗拉多州监狱服刑。

本周,在锡那罗亚州的库利亚坎市, 矮子 的侄子 45 岁的古兹曼 罗查(Enrique Homero Guzman Rocha)的尸体在一辆毁坏的丰田车中被发现,车身上满是子弹。他的尸体经亲属确认后,已交给法医专家进行分析。

墨西哥报纸《世界报》称,受害者曾在 2019 年 7 月就遭遇过一次袭击,但是幸运成功生还,当时一伙武装分子炸毁了他的汽车,受害者轻微受伤。

受害者的兄弟 Juan Guzman Rocha 在 2011 年被一个武装团伙绑架,在严刑拷打后被残忍杀害。

这次受害者尸体的发现可以说是暗示了当地贩毒集团夺权的血腥斗争进一步升级。

上个月,七具尸体被发现扔在一条墨西哥土路上,旁边是一辆布满弹孔的小货车,这几个人事后被证实是毒贩成员,死因是贩毒团伙之间的枪战。

公共安全部长克里斯托瓦尔 卡斯塔涅达说: 现场有七具尸体,其中大多数穿着战术服和背心,但只发现了一支枪。

很明显,这是一场帮派或有组织犯罪集团之间的战斗。

他还说,自 5 月 29 日以来,这些帮派组织已经在该地区先后发生了 8 次冲突。

小毛er
1 楼
这些毒贩在美国是受民主党保护的。他们还叫嚣取消ICE。因为他们递解有犯罪记录的非法移民。