圣诞悲剧!曼哈顿高层公寓楼大火 76岁老翁遇难(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月25日 16点11分 PT
  返回列表
28628 阅读
4 评论
美国中文网



图为火灾现场


美国中文网综合报道,圣诞节当天早晨,纽约曼哈顿中城一栋高层住宅楼突发大火,造成一名76岁的老人死亡,两名消防员受伤。

星期一早晨7点30分,消防人员接到火警,赶到位于曼哈顿56街和百老汇街交界处的“Carnegie Mews”公寓楼,该公寓楼共有36层,35层的一个单位起火喷出浓烟。

消防局副助理总警司万尼卡(Joseph Woznica)说,“当时风速很快,助长了火势。消防员乘坐电梯抵达25层,在攀爬紧急楼梯抵达火灾现场。”

共有170名消防员参与救火,公寓的窗户因为高温全部粉碎,火舌窜出屋外。

消防员在公寓内发生一名76岁的男性死者,相信是公寓住户,其身份暂时未公布,另外有两名消防员受伤被送到西奈医院救治。

住在公寓顶层的29岁的Hao Tong说:“我早上醒过来时,中央空调里就冒出烟味,我刚打开窗,浓烟就涌了进来。”

所幸大火并未延烧到其他公寓,目前消防人员仍在调查起火原因。

萨克斯风
1 楼
本来还以为是锅文贵出事了。
w
wx3000
2 楼
不是圣诞老人吧?
g
gz178
3 楼
圣诞老人钻烟囱时殉职?
青柏
4 楼
會不會自殺?他殺?