京东老板娘章泽天聚会照曝光 淡妆清丽十分抢镜

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 15点16分 PT
  返回列表
71524 阅读
39 评论
搜狐

奶茶妹妹章泽天一直以来都是以清纯著称,无论是之前捧着奶茶的学生,还是后来成为刘强东的妻子,生了孩子后都还是少女感十足。如今27岁的章泽天已经成了商业女强人,平时参加的聚会也都是名媛富太太的场合,这样一张稚嫩的脸庞,却有着很强大的社交圈子。

奶茶妹妹平日里的穿衣一直都很简约大方,之前独自一人去英国留学,再次当了一回学生,和其他女孩一样,在自己的社交平台上晒出自己学习和生活的日常,真是完全看不出已经是人妻和人母了。

昨日凌晨,章泽天参加了前Vogue主编张宇的聚会,没错,又是一个很高端的名媛局。


主编张宇在社交平台上晒出了照片,好久不见的奶茶妹妹,这应该是奶茶妹妹新年的首次亮相了。和其他富太太的奢华造型不同,章泽天选择了一身少女感十足的卡通毛衣亮相,搭配着水钻点缀的报童帽,宛如18岁啊!章泽天新年首次亮相啦!和Vogue主编同框太高级,戴报童帽真清纯。

之前一直都是Vogue中国的主编,张宇多年来的造型也是深入人心,齐刘海短发的造型,减龄又有童趣的感觉。女人无论多大都爱自拍,富太太的聚会当然少不了各种自拍了。

章泽天的皮肤真是如同剥了壳的鸡蛋,妆容非常淡雅,粉色的斩男色口红也是如此好看,这件卡通毛衣上的图案引起了大家的注意,这是在暗示一家三口的美满温馨生活吗?章泽天的笑容还是这么甜美,其实最近几年,奶茶妹妹出席的场合都是非常高端,圈子里的人也都是大佬。

前段时间刚刚过完27岁生日,圈内好多富太太都到场为她庆生。生了女儿后身材还是纸片人,一身白色V领裙子亮相,章子怡一身小香风造型,在她身边也变成了陪衬了。

名媛们都爱小香风啊!章子怡的黑白配小香风大气简约,而章泽天的小香风白裙更加有清纯感,没有采用大面积的粗花呢子元素,而是在领口和裙摆处稍微点缀一下,就足以表现出高级感了。


这次的聚会,看大家的打扮,应该是属于家庭聚会类型。张宇还特意在社交平台上夸张了这些好姐妹们。一群人中,要输章泽天的年龄最小了,但是她的身价却不一般。

其实能够保持这样完美的身材和保持少女感,章泽天也是花了不少时间在健身房,这小腰板看着是弱不禁风的样子,却有着强大的潜力。 纤细的胳膊有些很明显的肌肉线条,隐隐约约的马甲心线也是让人服气,章泽天在英国留学时候就很能吃苦,把自己当做是普通人一样。

和刘强东的合影虽然看起来年龄差别很大,但是还是甜蜜感爆棚的。穿着同款羽绒服,秀了一把恩爱。虽然刘强东说他自己是脸盲,不知道自己老婆好不好看,但是我们却不能否认章泽天的神仙颜值。

p
phx007
1 楼
可惜没胸,太瘦了。
J
Joyyu
2 楼
老公就是个没教养的穷人乍富的土包子。 随便乱睡的男人奶茶不嫌脏, 还不是钱闹的。
宽宏的雨
3 楼
恶心!挣这么多钱娶这么漂亮的老婆,还能在外面玩儿女人,真TM恶心!
多德少才
4 楼
有钱的milf.
正常人
5 楼
感觉她很可怜,但愿她有男朋友只是我们不知道
加国红枫
6 楼
挺搞笑
c
cowwoman
7 楼
我也这么看。 “恶心!挣这么多钱娶这么漂亮的老婆,还能在外面玩儿女人,真TM恶心!”
h
humimm
8 楼
老公是强奸犯, 比出轨还难堪, 她和没事人似的, 要么是脸皮无敌厚, 要么是内心无比强大
品酒
9 楼
外表看像不成熟的小女孩,心理老油腻了
老李子
10 楼
各玩各的。
多德少才
11 楼
奇怪,带着强奸犯光环的名人还不快隐身,真有他的。
g
gameon
12 楼
女人姿色中略低最旺夫。
g
gameon
13 楼
女人身材中偏胖,男人淘得财神婆。
g
gameon
14 楼
狐狸章是唯一个例。
L
Lion's
15 楼
京东佳东天东,什么东东。
X
XM25
16 楼
隔一段时间没挨骂,心痒难挠,又来找骂了。心理有问题。
问题哥
17 楼
一看脸,二说胸 笑评奶茶又拉风 事主聚会向前看 看官复习刘强东
w
wumiao
18 楼
戴个什么帽子?颜色很绿吧?
醉在异乡
19 楼
国内知乎上冷嘲热讽的不要太多,什么跳健美操上清华,数门挂科的学霸。 宁愿相信只是由于zzt的公关团队的问题。而且也可以看出来这个团队十余年一直兢兢业业为zzt服务,因为风格一直没变。 记得至少十年前,账户就不停收到奶茶妹妹要求加入好友的请求,一看周围的男性友人都收到了。 这姑娘的爸妈是个什么样的人啊,这么急着把女儿待价而沽?
z
zhichi
20 楼
漂亮可爱,真可惜了
l
ljcn
21 楼
第一张里的vogue名媛们怎么长得奇形怪状的,俺姑且认为这还是美颜过的。
一骑绝沉
22 楼
前后都太平,没有起伏怎能说漂亮,没有女人味道
n
neowangkkk
23 楼
"记得至少十年前,账户就不停收到奶茶妹妹要求加入好友的请求,一看周围的男性友人都收到了。"网络骗子干的事你也当真了?
P
Panda-2020
24 楼
奶茶里没有奶
醉在异乡
25 楼
neowangkkk 发表评论于 2021-02-06 11:12:01 "记得至少十年前,账户就不停收到奶茶妹妹要求加入好友的请求,一看周围的男性友人都收到了。"网络骗子干的事你也当真了? —————- 网络骗子总要依托个名人吧? 那会儿zzt泯然众人还不是京东老板娘,还没拿到清华录取通知。
大城
26 楼
在哥大就天天参加各种联谊,功夫不负有心人,真捞着一个
w
wenxuecity18
27 楼
这文章xx添的。全世界都知道她老公的德性,越秀越感可笑可怜。
唐爽粉丝团
28 楼
这新闻,够新的。 章泽天11月生日。
l
lurenjia2014
29 楼
生完孩子,没有双下巴,脸没有浮肿,非常不容易。坐月子的时候肯定很注意。
湾区范儿
30 楼
最后一张照片挺养眼的。
z
zhuniang
31 楼
她居然还在秀恩爱,说实在的,读者看了都觉得脸发烧。 刘强东强奸女人,这个老婆想强奸民意吗?
看得穿
32 楼
也别贬得过低,相貌中上吧,小鼻子小眼小清秀,中学年级组前20的水平是有的。
人_天涯
33 楼
一个孩子的妈,孩子都好几岁了,居然很少见她同孩子的合影,太奇怪了。
大王派我来巡山
34 楼
清纯漂亮,身材完美。不错,是俺的菜那些前凸后翘天天吊带比基尼卖弄的,怎么都跟清纯美丽无缘吧
s
skyhorse913
35 楼
被绿过,低调点。
n
nanoptics
36 楼
满脸的金钱欲,还清纯?
吃货2001
37 楼
没有美颜就不会拍照了?
有空聊聊
38 楼
的确是漂亮,温婉,女人味十足
N
NSRW304
39 楼
低调些吧,刘强东的一场出轨把这个婚姻里面的东西抖了个干净。没有几个人的老公这么有钱,但是也没有几个人的婚姻这么难堪的。既然钱的唯一的东西了,也别装B秀什么恩爱了。努力赚你的钱就是了。