特写:金正恩与文在寅并肩散步 桥上独会30分钟(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月27日 6点57分 PT
  返回列表
27851 阅读
10 评论
海外网



据韩联社报道,北京时间27日下午3点半左右,朝鲜最高领导人金正恩与韩国总统文在寅在板门店地区举行了纪念植树活动。

朝韩首脑在“徒步桥”上进行约30分钟会谈
随后,两人单独散步,还坐下畅谈了一番。周边没有警卫、记者以及其他随行人员。

当天上午,朝韩首脑围绕朝鲜半岛无核化及构建半岛永久和平等议题,进行了100分钟左右的会谈。开始前,金正恩与文在寅分别进行了开场发言,从媒体直播画面来看,现场气氛融洽,笑语不断。
S
SHIFRA
1 楼
计利当计天下利,求名当求万世名。金三不简单,乐观其成。
阿米高
2 楼
统一之后,就是又一个越南,到时候延边不稳
笔名已被占用
3 楼
珍惜来之不易的南北和解 推动半岛永久和平机制
w
wxcbug
4 楼
是文在寅太矮还是金正恩真的很高?
t
topten
5 楼
没有随员, 没有记录。 他们是背着美国人会谈, 文在寅可能会受到美国的警告
远方飞翔
6 楼
这里哪有什么统一的信号,就是南朝鲜帮助北朝鲜。美国整三胖没有借口了。
d
dream_pillow
7 楼
三胖这个180度的大转弯令人狐疑!
z
zyhhswds7
8 楼
南北韩合作,双边发展会很好,因为民众受的教育程度都不错。东朝鲜虽然是独裁统治,但大众受到的教育没少,有了一个国家发展的起码资本,人口素质决定一个国家的发展实力和能走多远。小三胖就是一个例子,水平与大胖子不一样,在看似无路可走时,打开一片天地,把世界玩在手里。有的人把好牌玩成烂牌,不停给自己脖子上加套,往死胡同钻,真是让人无语。
t
titeyun
9 楼
发现这三胖真是成熟不少, 把几个大国玩的团团转.
无论是非
10 楼
文学城发一大堆朝鲜烂新闻太没劲了