为什么外星人总是干涉美国大选?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月25日 6点20分 PT
  返回列表
16572 阅读
5 评论
世界华人周刊

前几天,美国五角大楼宣布了一个莫名其妙的消息他们将成立一个专门研究不明飞行物的特别工作组(UAPTF),负责调查不明飞行物(UFO)。

啥?找外星人?

这个工作组的任务是 发现和分析这些现象对美国国家安全可能构成的潜在威胁 。

美国的国家安全真是太容易受到威胁了,建议用火星法律制裁外星人,逼他们把飞碟卖给你们。



对于成立这个工作组,五角大楼早有铺垫。

早在今年四月份,五角大楼就发布了三段视频,视频由美国海军飞行员拍摄,视频显示他们在空中遇到疑似 UFO 的物体。



不过,五角大楼公布视频并没有激起什么浪花来,因为早在几年前就有网友把这几段视频传到了网上,而且已经有学者专门针对此视频发表了学术论文。



这篇论文的作者认为,根据雷达影像数据得出结论,该 UFO 的加速度可以达到 5370g。

假设这东西的质量只有同体积的 F-18 战斗机的十分之一,要达到 5370g 的加速度所需的功率也高达 1100GW。

1100GW 是什么概念?美国大陆上所有核电站发电功率的十倍,或者 50 个三峡大坝同时发电的最高功率。

很明显,如果视频不是五角大楼 P 的,这玩意儿绝不可能是地球科技能造出来的。



老早以前的视频,咋这时候又拿出来炒冷饭呢?

因为呀,在美国,找外星人这事情是有作用的,可以拿来骗钱,可以拿来掩护武器研发,还可以让外星人帮忙干涉美国大选。

美国人以前对外星人关注度是很高的,还曾有过这么一个搞笑的事:

说 1938 年,哥伦比亚广播公司播出了一档科幻广播剧《世界大战》。

为了让听众们有代入感,哥伦比亚广播公司故意采用了实时报道的叙述手法来讲述火星人入侵地球的故事,每天实时播报外星人入侵的最新动态,特别容易入戏。

如此新颖的叙述手法效果斐然,《世界大战》的收听率高得离谱,无数美国人都以为火星人真的入侵美国了,每天守在收音机前收听最新战况。



广播公司的高层们非常高兴,以为自己开创了广播剧播放的先河。

直到有一天,《世界大战》的剧情发展到全国阵线均已崩溃,美国军队有生力量全部被外星人歼灭,国家已经到了沦陷的边缘

这下可糟糕了,因为广播剧的忠实听众们一直以来都是把这当新闻听的,除了极少数知情者以外,没人意识到这只是虚构的情节。

恐慌瞬间席卷了美国东海岸,上百万美国人连夜打包行李,逃离城市,开起车来就跑,有人甚至逃进原始森林里。



美国各大媒体赶紧出来澄清,让大家不要恐慌,只是广播剧而已,没有外星人,没有世界大战。

然后,希特勒就真的发动了世界大战

虽然只是一场乌龙,但那个时候,外星人在美国人民中间有很强的群众基础,天然就有关注度。



1945 年夏,二战宣告结束,从珍珠港事件开始暴兵暴了 4 年的美国庞大战争机器,突然出现了问题。

战争时期,无论是常规的军需供应、部队万里远征还是曼哈顿核计划,都是吃钱的怪兽,开销那不是一般的大,不过那是正经八百的 正义战争 需要,名正言顺,美国纳税人即便有所怨言那也得憋着。



然而战争一结束,问题就来了。

刚刚经历了战争的美国人民反战情绪高涨,美国在战后还维持高额军费引起了广泛质疑,即使是用来对付苏联,也让美国人民非常反感。

没仗打对别人没大所谓,但对于军工相关的美国资本来说可是要了亲命。

资本的欲望伸出去容易,收回来那就难比登天,看看美国资本在珍珠港战前疯狂 资敌 给日本人提供物资的历史就一清二楚了,即便是可能坑自己国家也要赚钱, 卖国式营利 。



所以,即便没了战争,也得巧立名目,强行制造几个经费黑洞,继续在军费这烧钱。

当时最好使的,就是对 UFO 的研究。

1947 年 6 月 24 日,美国商人阿诺德驾驶个人飞机时,在华盛顿的雷尼尔山上发现了 9 个发光的不明飞行物,这被认为是人类近代首次目击 UFO 的记录。

这起事件引发了公众对所谓的 外星飞碟 的狂热,而美国官方在俄亥俄州莱特帕特森空军基地设立了调研组织进行研究,称为 号志计划 。

好嘛,这 UFO 之前没人目击过,结果一来就是一串,很快美国各地就陆续出现各种目击报告。

看来这些外星人都很闲啊,集中在 1947 年造访美国

尤其是阿诺德目击报告两周后,发生了美军一架侦察机遭遇 UFO 坠毁的事件;几乎同时,发生了著名的外星人飞船坠毁事件罗斯威尔事件。

很多人声称,自己看见了金属碟形物残骸,甚至有人说见到了疑似外星人的尸体,这些尸体体型非常瘦小,身长仅 100 到 130 公分,体重只有 18 公斤,无毛发、大头、大眼、小嘴巴,只有四只手指,穿整件的紧身灰色制服。



事件发生后,美国军方公关部向当地两家电台和两家报社发布了一篇新闻稿,罗斯威尔《每日纪事报》以头条新闻刊载,宣称空军军方发现不明飞行物坠落罗斯威尔附近的布莱索农场,而且被军方寻获。



但是仅仅几个小时后,美国军方就开始自打自脸,说搞错了,那只是一个带着雷达反应器的气象气球而已,非常敷衍,都懒得认真辟谣。

但恰恰因为军方的信用在这里,加上前后矛盾、含糊不清的声明,美国还是掀起一场 飞碟 狂潮。

一时间,各种目击、亲历事件层出不穷,还有不少是政府、军方人士亲历。

美国空军内森 特怀宁中将(Nathan Twining)甚至向五角大楼上交了一份加密备忘录,详细描述了自己遇到一群碟形飞行器的经历。

特怀宁中将说,这些飞碟展示了 极强的爬升能力和机动性(尤其在翻滚方面),当它们被发现或者被飞机和雷达友善的联络后,还展示出了类似于躲避的行为 。

这跟今日五角大楼对 UFO 目击事件的 调查 和描述,简直就是一个模子刻出来的

美国防部这一通没白折腾,在罗斯维尔事件之前,美国的 UFO 案件主要是由 CIA 经手的,军方只是个配角。

但此番塑造了 UFO 对美国的 国防威胁 之后,调查的工作完全交给了五角大楼,他们马上跟国会要钱,开启了由空军负责的专门研究飞碟的 迹象计划 ( 信号计划 Project Sign)。



然而空军这群人又不是科学家,能研究出个啥?

结果就是他们光烧钱不干活,两年一点成果没出。

空军部为了掩饰自己的无能和尴尬,把信号计划更名为 Project Grudge(怨恨计划) 继续进行。



但这个新项目也只搞出了几个 看图说话 级别的结论。

1952 年,项目再次更名,又改成了 蓝皮书计划 。



蓝皮书计划延续了长达 17 年,1969 年该计划被叫停,对计划 盖棺定论 的官方报告说:

空军报告、调查并且评估的 UFO 中没有一例对我们的国家安全有过任何威胁的迹象。

没错,给国防部出钱出力搞了快 20 年的项目,被证明研究对象对 国防 没有任何威胁。性感空军,在线骗钱

美媒将其称之为 以另一种富有想象力的方式浪费纳税人的金钱 。

当然,这已经是越战期间了,美国军备投入出现了一个新的暴兵周期,军费根本不愁,犯不上搞这种侮辱智商的项目来搞钱。



美国军方玩弄 UFO 戏码的节点,就是这么赶巧,每当军费需求不足的时候,UFO 就该出场了。

1947 年的二战后军费削减期,UFO 研究启动;1952 年朝鲜战争后的军费削减期,开始 蓝皮书计划 。甚至在 21 世纪的阿富汗反恐战争之后,美军也要来这么一出。

这让美国人不由得不怀疑,你们这玩意就是来骗钱的吧?

这就好比暑假结束后学生该交作业了。

你作业呢?

被狗撕了 。

你经费呢?

拿去找外星人了。



你去呀,你去跟老师说作业被我撕了,看她信不信?

世纪之交小布什政府上台之后正赶上 9 11,然后就是阿富汗战争,军费连年大幅度上涨,其中有 4 年军费增长达到两位数,这又惯坏了军火商们。

结果到小布什与奥巴马政府交接时期,需求再次不足,军火商们也再次恼了。于是,五角大楼又开始抓 UFO 了,从 2007 年持续到 2012 年,耗资 2200 万美元,搞了一个 先进航空航天威胁识别计划 。

而如今,特朗普政府接连从国外撤军,跟许多国家关系紧张最终却只是虚张声势,最新的疫情更让美军的全球活动受限。

所以

我们又双叒叕要去找 UFO 了,打钱!



美国军方大张旗鼓捣鼓 UFO,除了圈钱,有时候也可以用来掩护尖端武器开发。

当年的蓝皮书计划,明面上是要找外星人,实际上却搞尖端武器装备研制,发展了不少黑科技,时不时就搞出新战机、新导弹。

在蓝皮书计划的掩盖下,美国军方在内华达州拉斯维加斯附近建了一个秘密军事基地传说中的 51 区。

广大美国群众、竞争对手以为这里关着外星人,在做各种神秘实验。

美国确实在这里搞实验,但却是 CIA、美国空军、洛马公司进行的大量新飞机、新武器实验。



51 区大约有 155 平方公里大,从成立之初,就是美军的高度机密,这块地区陆上禁入,空中禁飞,地图上甚至会刻意抹掉这个地区。

有记者问军方这个基地的作用时,军方人士也总是含糊其辞,语焉不详。

外界甚至盛传,罗斯威尔事件中的飞碟残骸和外星人尸体就被藏在 51 区里,51 区里有座绿屋就是用来储藏外星人尸体的,每一位新当选的美国总统都会前去参观。



上个世纪五六十年代,在这个基地周围可以经常发现一些球形、三角形以及类似飞盘形状的不明飞行物,不明真相的围观群众把这些 UFO 报告给有关部门。

蓝皮书计划人员都不用调查就知道怎么回事儿,这种目击报告通通标记为 误判 。

在蓝皮书计划运行的第三年,51 区里诞生了美国第一架 U-2 侦察机,试飞阶段被很多不明真相的美国群众误认为是外星飞船,因为当时的科技还没有飞机能飞到那么高的高度。



目击群众把这一情况汇报给蓝皮书计划,CIA 得知后,竟然要求蓝皮书计划不要辟谣,不要做任何解释,随便他们怎么理解,最好误认为是外星飞船。

现在美国不正在研发 B-21 隐身轰炸机啥的尖端装备嘛,弄不好这阵美国又有不少人要目击 UFO 了。



有必要的时候,还可以呼叫外星人干涉美国大选。

2016 美国大选期间,特朗普的话题性那是压倒的优势。

当时,选情不利的希拉里为了 抢镜 ,在接受采访时祭出 秘密武器 表示:

我要是当选美国总统,会派遣特别行动小组到 51 区,探索 UFO 的真相。

她还语出惊人,表示 外星人可能已经造访过地球 。



看,飞碟!

我本来以为这只是小孩子间转移视线的烂梗,原来你们也玩啊,放心了,我和希拉里五五开。

而且,这不是希拉里特立独行,其实这是美国大选传统艺能了。

2008 年的美国大选,总统候选人们竟然争先恐后涌入 UFO 的讨论之中。

民主党候选人竞争者、国会众议员丹尼斯 库西尼奇首先入场,他在党内竞选人辩论中居然一本正经地谈论起 UFO 话题,并表示自己真的看到过 UFO,甚至考虑把竞选总部搬到 圣地 罗斯维尔去。

看到竞争者大出风头,另一名民主党候选人、新墨西哥州州长比尔 理查森坐不住了,表示希望美国政府公布有关 UFO 神秘事件的调查文件,尤其是罗斯维尔事件,如果他当选总统,就会公开有关罗斯维尔之谜的秘密调查文件。



去年仍然在民主党总统候选人初选中竞争的桑德斯,也曾拿 UFO 当成拉票工具。

还是内味儿:如果他在总统选举中获胜的话,他就会准备披露美国政府掌握的任何有关 UFO 的信息。

现如今,又是一年大选季,疫情失控,一天上千美国人的死亡, 黑命贵 抗议运动席卷全美,经济衰退难以看到复苏迹象。

最重要的是,某些部门又到了面临查账和找国会要钱的时候了。

那还有什么好说的,故技重施呗 看,飞碟!

w
wx3000
1 楼
伪装成外星群众演员,演得到位。
S
Sam大树
2 楼
蠢仆其实就是歪星人扮的。
n
neoreturn
3 楼
别的不多评论,这 篇文章的通篇结论绝对错误,外星人是军方骗经费一看就是谎言。 几千万调查UFO的经费和实际军费支出差了5个数量级。
吃饱了找事干
4 楼
中国军队靠美帝增加军费。
s
skyhorse913
5 楼
外星人也知道美国是地球上的老大,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈! Errrr!