疑刘强东案女主照曝光 关键证人蹊跷离开美国(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年9月9日 8点23分 PT
  返回列表
76208 阅读
47 评论
多维



刘强东和家人此前搭乘私人飞机飞抵美国(图源:@双夕舍丝佳)         

 



据传是刘强东案受害女生的正面照(图源:@双夕舍丝佳)


中国电商平台京东集团创始人刘强东在美涉性侵案持续发酵。有最新报道不仅将刘强东案更多细节扒出,而且出现有可疑的地方。

综合媒体9月9日报道,尽管京东集团已经承认刘强东涉性侵案,但有关刘强东案有更多的细节被扒出。实际上早在8月29日,受害女生就和刘强东团队在一起,且案件关键证人已经回中国。

据美国《侨报》称,刘强东和妻子章泽天、女儿、岳母等人搭乘私人飞机于8月27日抵达美国机场。明尼苏达大学有中国学生曾帮过刘强东团队拎过行李。

随后的8月28日,刘强东一行人出现在密西西比河上,在游船内用晚餐。8月29日,一行人在Minnetonka湖用晚餐,受害女生被指出现在晚餐活动上。

8月30日,刘强东一行出现在Origami Uptown的餐厅。随后便出现了引爆中美舆论的大新闻——刘强东涉嫌性侵受害女生,在明尼苏达大学校园内被捕。

报道称,有受访者称,“一堆中年男人的饭桌上,经常坐着几位年轻漂亮的女生,有时候一看就知道不是学生,多数是跟着飞机从中国而来。”

这位受访者还表示,受害女生是明尼苏达大学管理学院的崔老师带来的。《北美留学生日报》称,崔老师是明尼苏达大学卡尔森DBA项目负责人和副院长崔海涛,是刘强东关键负责人。

但最新消息显示,崔海涛在刘强东案件发生后,火速返回中国。网络大V“方舟子”评论“崔海涛是刘强东案件的重要证人,怎么也急忙忙飞往中国呢?”

据报道,9月4日,有媒体欲采访崔老师,被校方告知其次日会返校,但9月5日,崔老师在学院的课程已被暂停。而崔老师的办公室大门紧闭,纸条上写有“New people are entering your life, bringing new concepts”。

由于美国方面仍没有给出一个合理的说法,因此刘强东是否“性侵”至今是个谜。中国《财经》早前说,目前此案变得高度复杂,以至于让警方一时间难以公布更多案件的进展或细节。

媚眼凤姐
1 楼
买架飞机让别人开,真是傻必。
媚眼凤姐
2 楼
跟你买辆跑车让别人开着带着走一样傻
土拨鼠拨土
3 楼
你不会开汽车还要自己开那才叫傻,好不好? 看着别人买飞机,还可以雇佣别人服务,傻逼看着眼红了
t
titeyun
4 楼
  不是这个女的.
y
yzchenhh
5 楼
事件“女主”曝光了好几个了,是多少人想借此出名?当造假已成习惯。 这个人跟酒桌照完全就不是一个人。
p
playForever
6 楼
人肉一下,这个女主背景是不是跟这事有关的,还是随便那里搞的相片
轻松轻松
7 楼
崔躲回国的原因可能是怕也被警方抓入,说明他在中间事情上不干净,比如私下事前跟女生和刘都谈过这事,一旦女生供出,他就成了拉皮条共犯,即使女生没有这个意思,而且女生没这个意思的话他就成了强奸案出谋划策的共犯
w
witkojc
8 楼
这个确实比奶茶有气质,
点点点点点
9 楼
一场没有结局的闹剧
轻松轻松
10 楼
有可能崔跟女生谈,女生只答应吃饭,崔觉得这种事情暧昧女生不明说,跟刘说刘以为都安排好了,结果出事,所以崔一旦被抓入,他有可能变为始作俑者,最黑的一个。
轻松轻松
11 楼
这女生长得好又不失清纯学生样,跟奶茶一条路线但比奶茶好看很多,很合刘的口味,刘见了应该会很心动
j
jelous
12 楼
不是她,这个不好看。那个酒席侧面照很漂亮。这个鼻子太长,无立体感。
c
cherry_8
13 楼
又是一个蹭网托呀,没奶茶漂亮,只是奶茶有点早衰,嫁大款的结果,心不宁。
t
tesuji
14 楼
不如奶茶阳光。
*
*summer*
15 楼
不是这个
r
rebe
16 楼
人模人样的教授出事就开溜了,连开的课也停了,做了亏心事?
g
gameon
17 楼
和那个大奶女一样,这位可能是姓崔的叫来的"备胎"。 大奶女红的太离谱,说明背后的故事不简单。 可能有团队在运作。
智者不惑
18 楼
拉皮条的崔海涛,中文网搜索,得到“崔海涛,明尼苏达大学卡尔森管理学院国际副院长”,明显错误+吹牛,明大卡尔森管理学院网站介绍崔海涛是明大卡尔森管理学院副院长助理(Deputy Associate Dean)而非副院长(Associate Dean)、更非“国际副院长”(美国大学无此职位),而是“负责教授国际工商管理博士的副院长助理”(Deputy Associate Dean for Global DBA),链接如下: h t t p s://c a r l s o n s c h o o l.u m n.e d u/faculty/tony-haitao-cui 请看《也说刘强东涉嫌性侵丑闻及洗地 》,欢迎留言,谢谢,祝大家周日快乐! h t t p://b l o g.w e n x u e c i t y.c o m/myblog/72155/201809/5658.html
c
cowboy62
19 楼
8月30日晚在日本餐厅的宴会有20人左右参加,餐后由刘强东开车将女生送公寓,指控的强奸发生在凌晨1点,2点女生报警,只要求警察将刘赶走。31日晚在意大利餐厅开结业宴会,50人参加,女生找刘要说法未果,哭着离开,第二次报警,将刘约到教室逮捕。
慢慢溜达
20 楼
清华传统发扬光大,要不清华现在也知道招些漂亮的特招生呢,领导需要
三竹斋
21 楼
唯女子與小人難養也 硬則痛 軟則不爽 這副模樣 在國內也就300塊
s
springgarden
22 楼
是这个女的。从侧面看她的鼻子比较靠下部,向下坠。正面看果然鼻子靠近下部。 长相比奶茶差远了。
女球迷
23 楼
崔见刘托家带口,以为没有那方面需求,就只找了个女大学生陪酒
猛男特粗
24 楼
我不信!
洛磯
25 楼
崔老师代表明尼苏达大学,现在明大也有责任
A
AreyouOK?
26 楼
What a disappointment, I bet 奶茶 rather takes 蒋娉婷 as her competition.
j
jelous
27 楼
这个是长脸而且老,那个是短脸年轻秀气。明显不是一个人。脸盲的还挺多
q
qi91856
28 楼
如果崔强迫女方陪酒,那是有罪,否则邀请出席聚餐,何罪之有?
三竹斋
29 楼
經記者多方核實 該女真實身分開始露出水面: 該女現年21歲 陝西梁家河人 先前留學日本晚稻田大學女體盛專業 (和飯島愛同學) 後轉學到明尼蘇達大學 改英文名字為聖母瑪麗亞 該女據說酒量很大,但是飯量很小 早上只吃一根香蕉 一根黃瓜 和一根打號胡蘿蔔 晚上除了兩篇黑木耳 其他什麼都不吃
w
wumiao
30 楼
是不是那几天奶茶妹妹在经期,刘强东觉得可以像在国内那样搞搞别的女大学生,好像他对这种学校里的比较清纯的女生特别感兴趣。前几年就有刘在什么南方的一个豪宴里强奸一个女生,但又被掩盖过去了事情。
z
zizifan
31 楼
强奸犯, 皮条客, 心机婊...... 各种角色穿插其中, 跌宕起伏, 大戏一台! 这是继"Crazy Rich Asians"大片之后, 有一部全亚洲人演绎的写真片。
我要说2015
32 楼
有在其它网站看到疑似女主是武汉人,上次揭露朱军的也是武汉女孩,希望她们都能不畏权势顽强撑下去。
烈猎
33 楼
如果是真的女主,刘确实是有脸盲症。
胡阿友2
34 楼
使劲挖,姓崔的快被抓了。
无忌哥哥
35 楼
嗯哪,不识妻美
T
Thunderpark
36 楼
感觉这个女的之前就和刘强东有一腿,这个崔老师应该是知情人。这次只是逼刘要结果要名分未果有点失望,一时兴起报了警。
g
g18
37 楼
应该有问题,否则那么多人,大老板自己开车送女生回去?
n
nanxun_
38 楼
这个要真是女主,奶茶要呕死了。上次大波妹还有点看头。
n
nanxun_
39 楼
本来以为二十多人的宴席只有女事主一个女生,谁知,付账的也是位女士,估计是刘强东的秘书助理啥的。既然还有付钱的女助理,怎么送女事主回家就只有刘强东自己?还一送送到室内。说刘强东没有狼子野心,谁信?!
T
Thunderpark
40 楼
整件事疑点很多。如果刘真是好清纯妹, 应该会不止找一个年青女生来作陪,因为至少几个里挑一个合自己胃口的。就这么一个,还要亲自送。牌还挺大,一约马上奔学校赴约。 要是一般人一般熟,一般就推脱掉了,还急着当马事的去赴约?
l
lovNordstrom
41 楼
这个事情这个女孩还可以告学校和这个教授。估计已经有很多律师找过她了。
牛气冲天
42 楼
这种长相,刘还真的下的去手?呵呵
迷路兵
43 楼
小强口味重啊。如果这个是真的,真不去那个大奶妹有活力。 这个眼神发呆
c
changeit
44 楼
小强不仅不知妻美,也不知女丑。
一只特立独行的猫
45 楼
这里的人不仅眼神有问题,三观也坏透了。这个女生哪里长得不好看了?比那个浑身肉气的大胸女好100倍。
e
edm_guy
46 楼
if 刘强东can drive the girl home, it means he is not drunk, if he is not drunk, he is willing to do 性侵such an ordinary girl? If he has only such level IQ, JD.com will die long ago. On the other hand, a billionaire does not have any security guard or not even with a driver in US? All these sound too weird to be true.
一只特立独行的猫
47 楼
这个女孩子目前肯定压力很大,就看看这些丑陋萎缩的看客和水军,已经开始抹黑她了。都不用刘强东律师点拨。人类真是恶心透顶。你们家女儿被人这么评论心里舒服吗,你们都是特么人类吗?