美国男子被警察关在衣柜里4天 获$5千万赔偿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 6点39分 PT
  返回列表
28073 阅读
12 评论
海外网

The jury’s award to Arnold Black -- $20 million in compensatory damages and $30 million in punitive damages against the city of East Cleveland -- could be one of the largest awarded in a civil rights case in the state of Ohio, attorney Justin Hawal said. https://t.co/fND6oceiq4

— clevelanddotcom (@clevelanddotcom) August 9, 2019

报道截图

海外网8月11日电 当地时间周五(9日),52岁的美国男子阿诺德·布莱克(Arnold Black)对克利夫兰警察局提起了诉讼,并获得了5000万美元(约合人民币3.53亿元)的赔偿,因为他在受审期间遭到了不公正的待遇。

据美联社报道,2012年4月,克利夫兰的一名警探兰迪·希克斯(Randy Hicks)怀疑布莱克的卡车里藏有大量可卡因,便要求一名巡警将其拦下。 但当希克斯没有发现毒品时,他开始殴打布莱克的脸和头部,而巡警则在旁边将布莱克扶直,以便希克斯能够继续殴打他。布莱克称,在被殴打以后,他被锁在一个衣柜里囚禁了4天,除了一盒牛奶以外没有任何食物。

据报道,希克斯在最近的审判中出庭作证,证实东克利夫兰警察局当时有“暴力文化”,警察会粗暴地对待嫌疑人,让他们招供。随后,希克斯被迫从警局辞职。目前,东克利夫兰还不确定是否有能力支付这笔赔偿。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 梁旭琦)

一条黑影
1 楼
求求他们把我关几天吧
老干部
2 楼
看看现在美国政府还有什么公信力。
我要真普選
3 楼
美國警察趕快來香港啊!
z
ztgp3614
4 楼
以前都是做戏,现在才是犯罪!
z
ztgp3614
5 楼
以前
八戒.
6 楼
呵呵,五千万?警察局破产得了,以后谁都不用操心警察管闲事啦。 美国法律看似公正,可事实上,法律保护的是罪犯,惩罚的是好人。警察有错,但是值得五千万吗?谁掏钱?还不是最终每个纳税人给一个人买单?这判决惩罚的是所有纳税人! 如果章莹颖案罪犯遇到这个警察,还会找不到尸体吗?呵呵
裘千里
7 楼
一条黑影 发表评论于 2019-08-11 14:21:05 求求他们把我关几天吧 你也太贪心了,关半天,就够了。
n
nyfan
8 楼
纳税人又成了冤大头!不靠谱的傻警察怎么这么多?
弟兄
9 楼
按这个标准赔,中国全年GDP都不够赔
C
Chaixiyao
10 楼
行,以后就按此标准赔,藏富于民。
h
hotplay
11 楼
我不像这老家伙这么贪,你们关我一天,一千万就行!
K
KINGTIE
12 楼
到现在还假装这是个别警察。冰山一角。